Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65, 66, 67 +10 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:36 Заголовок сообщения: Викторина | | Открылся новый раздел Викторина
Что это такое:
В чате в специальной комнате Викторина, бот задаёт вам вопросы, а вы пытаетесь на них ответить. Ну и кто вперёд ответит тот получает пункты.
Принцип работы викторины:
- Бот (QuizMaster) задаёт вопрос.
- Если никто не отвечает на вопрос 10 секунд, то бот выдаёт первую подсказку: Количество букв в ответе.
- Если никто не отвечает на вопрос 10 секунд, то бот выдаёт вторую подсказку: Первая буква.
- Если никто не отвечает на вопрос 10 секунд, то бот выдаёт третью подсказку: Вторая буква.
- Если никто не отвечает на вопрос 10 секунд, то бот выдаёт четвёртую подсказку: Третья буква.
- Если никто не отвечает на вопрос 10 секунд, то бот выдаёт пятую подсказку: Четвёртая буква.
- Если никто не ответил на вопрос ещё через 20 секунд, бот сообщает об этом и вопрос снимается. Следующий вопрос задаётся через 5 секунд.
- Если человек ответил, то увеличивается счётчик ответов на вопросы для этого пользователя и ему добавляется X пунктов.
X рассчитывается по формуле: - Без подсказок 100 пунктов
- После первой подсказки 50 пунктов
- После второй подсказки 25 пунктов
- После третьей подсказки 15 пунктов
- После четвёртой подсказки 10 пунктов
- После пятой подсказки 5 пунктов
Эти пункты ничего общего с пунктами в профили не имеют, добавляются они только тут: http://quiz.rc-mir.mobi/top_gesamt_0.html
Если у вас стоит Касперски антивирус то прочитайте здесь: http://forum.rc-mir.mobi/topic1829483.html как его правильно настроить. |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:37 Заголовок сообщения: Викторина | | Уже там!  |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:38 Заголовок сообщения: Викторина | | | Круто!! |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:44 Заголовок сообщения: Викторина | | Лефан, у меня вопрос с правильным ответом одновременно появляются...  |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:44 Заголовок сообщения: Викторина | | | Класно |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:49 Заголовок сообщения: Викторина | | Пока мой ответ появляется, три вопроса проходит. Что за гон?  |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:50 Заголовок сообщения: Викторина | | | CJ писал(а): | Пока мой ответ появляется, три вопроса проходит. Что за гон?  |
ослика выключи |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:51 Заголовок сообщения: Викторина | | | CJ писал(а): | Пока мой ответ появляется, три вопроса проходит. Что за гон?  |
Ослика выключи, может быстрее пойдёт  |
Добавлено: 05 ноя. 2006 19:54 Заголовок сообщения: Викторина | | У меня вообще ничего не включено. Я бы сам догадался. Тем более ослика я вообще не использую  |
Добавлено: 05 ноя. 2006 20:02 Заголовок сообщения: Викторина | | | у меня тоже ответ не сразу появляется.почему? | 1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65, 66, 67 +10 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: |