Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 07 авг. 2009 00:37 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | 1) делаем новый документ Ctrl+N размер на ваше усмотрение, и залейте белым или светло-серым цветом, можите так же использовать текстурный фон, можете все это сделать потом
2) открываем фотку в фотошопе, я взяла такую.
Надеюсь владелец фото меня за это не побьет
3) перекидываем фотку в документ, если нужно подгоняем размеры Ctrl+Т
4) стираем все ненужное с фотки, оставляем лицо
5) идем Filter>Artistic>Color Pencil. настраиваем там все так, чтобы нравилось
6) переводим фотку в Ч/Б жмем Shift+Ctrl+U
7) берем кисть, скачаную отсюда http://www.bittbox.com/.../
если кто забыл как загрузать кисти напоминаю (кликаете на кисть, потом в верху еще раз жмете на кисть в вылетевшем меню жмете на крохатный треугольничек в правом верхнем углу и там ищите загрузить кисть, нажимете на загрузить, в открывшемся окне ищите то место куда вы кисть скчали, находите , выбираете, жмете ок и ура кисть загружена)
8) накидайте мазков кистью черного цвета рядом с фотографией, вы всегда можите подогнать их под картинку, меняя размер мазка и трансформируя его Ctrl+Т
9) теперь раскрашиваем
залейте новый слой цветом (на ваш выбор) а потом наляпайте разноцветных мазков теми же кистями
10) поменяйте свойство слоя в палитре Layers (Слои) на Screen (если память не изменяет - Осветление)
Все картинка готова
Можете добавить надписть, поэксперементировать с фонами и текстурами
типа перевод
взято тут http://abduzeedo.com/amazing-watercolor-effect-pixelmator
добавлено в Путеводитель по разделу |
Добавлено: 08 авг. 2009 18:59 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | | Цитата: | | Filter>Stylize>Color Pencil |
на картинке и на самом деле Artistic стоит |
Добавлено: 08 авг. 2009 19:27 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | не совсем по уроку..но на его основе)
тоесть сделала всё как написано и добавила своего)
|
Добавлено: 08 авг. 2009 23:06 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | классно получается)))
|
Добавлено: 09 авг. 2009 13:03 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | Басявочка писал(а) (08 авг. 2009 20:59 ) : |
на картинке и на самом деле Artistic стоит |
О! спабо, не заметила.. сейчас поправлю
Басявочка писал(а) (08 авг. 2009 21:27 ) : | не совсем по уроку..но на его основе)
тоесть сделала всё как написано и добавила своего)
|
ну и правельно, урок это принцип действия, а далее это уже творчетво
хорошо получилось кстати  |
Добавлено: 09 авг. 2009 13:06 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
EasyDomination писал(а) (09 авг. 2009 01:06 ) : | классно получается)))
|
О прикольно! У тебя прям на обложку для диска танцевальной музики, я бы такой купила  |
Добавлено: 09 авг. 2009 14:06 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | milaj писал(а) (09 авг. 2009 15:06 ) : |
О прикольно! У тебя прям на обложку для диска танцевальной музики, я бы такой купила  |
я тоже так подумала.. когда сделала ATB бы подошло |
Добавлено: 09 авг. 2009 14:16 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | | Цитата: |
ну и правельно, урок это принцип действия, а далее это уже творчетво
хорошо получилось кстати
|
спасибо
| Цитата: |
О прикольно! У тебя прям на обложку для диска танцевальной музики, я бы такой купила
|
а я то думаю,на что похоже) |
Добавлено: 16 авг. 2009 17:47 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | | У меня как-то так получилось
|
Добавлено: 16 авг. 2009 19:26 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
А вот мое) | 1, 2 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | УРОК! Филтры [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | УРОК! Эффект паутины [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | УРОК! как создать свое Лого [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | УРОК! Код Матрицы [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] |  | Урок!Заглаживание краёв!
|  | Урок! Учимнся делать реальный огонь!:... [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Урок. Кровавый текст своими руками [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] |  | Урок. Пишем золотом. [На страницу: 1, 2, 3...6, 7, 8, 9, 10, 11] |  | Краски осени [На страницу: 1, 2, 3] | |