Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | |
Добавлено: 01 Май 2004 00:33 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | Итак ....Выборы окончены...На сей раз,как вы и сами могли заметить, победителем стал наш грибастый и пятнистый
Myxomop
Эта тема закрывается......Начинается прием новых заявок с кандидатурами на звание ПЖ ....Желательно чтобы вы выдвигали тех кандидатов, которые достойны быть ими по заслугам не прошлого времени а нынешнего | | Кто станет в апреле ПЖ? | | 1. Desert_Rose | | 18,6% | [ 11 ] | | 2. Мухoмор | | 33,9% | [ 20 ] | | 3. Деонис | | 11,9% | [ 7 ] | | 4. Расчипырка | | 15,3% | [ 9 ] | | 5. E-Schranz | | 20,3% | [ 12 ] | | | Всего проголосовало : 59 | | | Сообщение |
Добавлено: 23 апр. 2004 06:21 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | | На сей раз посовещавшись, выдвинули следующих кандидатов на ПЖ: |
Добавлено: 23 апр. 2004 08:04 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | Кто совещался-то?  |
Добавлено: 23 апр. 2004 08:37 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | Я Тут вопросик такой по теме задвину....
А по каким критериям их вообще выбирать то надо А ?????
Вот к примеру.... @ Desert Rose такого чела я вообще не знаю.....Мухамор редкий чел........ Е-шранц.. так ток по праздникам....
Разве что Ден и Расчипа...
И еще иностранец ты выбираешь ток из своих корешей ???
Что то какой то узковатый круг....
Вот штайнер уже обиделся... в прочем как и остальные.....
Мне то в принципе похрен... но такой соц опрос выглядит довольнотаки туповато... Выбирать почетного жителя из 5 человек.... |
Добавлено: 23 апр. 2004 08:43 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | я за Мухомора  |
Добавлено: 23 апр. 2004 08:53 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | | AXIS писал(а): |
|
Не, я и не думал, чтобы меня сюда выдвигали, да и не к чему это мне. И против этих кандидатов я ничего плохого не имею, всех их мы более-менее знаем. Я просто подразумевал наличие еще одного кандидата, который просто обязан был попасть в этот список.  | Anonymous Добавлено: 23 апр. 2004 10:39 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | Лень логиницца, да и некогда...
Короче, я тут глянула, оказыцца меня выдвигали на пост почетного жителя во втором этапе... хм... забавно... и неожиданно...
Блин, в этом этапе подобрались неплохие кандидаты... Вот подумаю кого выбрать и тогда...
Небольшой прогноз моего выбора:
Мухомор, за любовь к великому и могучему... русскому языку. Полностью солидарна с ним по этому поводу.
Е-Шранц, за обмен милыми ЛСками в начале нашей дружбы.
Розка, эта девочка мне много чего хорошего сделала. Спасибо.
Деонис, непредсказумый ты какой-то... ))
Ну а с расчипыркой просто не могу никак пообщацца..
Кста, я успею проголосовать? А то на рус чат времени нет вапще... До какого числа выборы будут? |
Добавлено: 23 апр. 2004 11:26 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | | AXIS писал(а): | Я Тут вопросик такой по теме задвину....
А по каким критериям их вообще выбирать то надо А ?????
Вот к примеру.... @ Desert Rose такого чела я вообще не знаю.....Мухамор редкий чел........ Е-шранц.. так ток по праздникам....
Разве что Ден и Расчипа...
И еще иностранец ты выбираешь ток из своих корешей ???
Что то какой то узковатый круг....
Мне то в принципе похрен... но такой соц опрос выглядит довольнотаки туповато... Выбирать почетного жителя из 5 человек.... |
Что бы не задавать на мой взгляд приевшихся (глупых) вопросов, не плохо бы было посмотреть правила данного раздела.
П.С.
Если не знаешь чела, это вовсе не значит, что такие тут не обитают... |
Добавлено: 23 апр. 2004 11:28 Заголовок сообщения: ВЫБОРЫ ПЖ № 3 !!! | | | Ляпсус писал(а): | Лень логиницца, да и некогда...
Короче, я тут глянула, оказыцца меня выдвигали на пост почетного жителя во втором этапе... хм... забавно... и неожиданно...
Блин, в этом этапе подобрались неплохие кандидаты... Вот подумаю кого выбрать и тогда...
Небольшой прогноз моего выбора:
Мухомор, за любовь к великому и могучему... русскому языку. Полностью солидарна с ним по этому поводу.
Е-Шранц, за обмен милыми ЛСками в начале нашей дружбы.
Розка, эта девочка мне много чего хорошего сделала. Спасибо.
Деонис, непредсказумый ты какой-то... ))
Ну а с расчипыркой просто не могу никак пообщацца..
Кста, я успею проголосовать? А то на рус чат времени нет вапще... До какого числа выборы будут? |
30 апреля последний срок для голосования)) |
Добавлено: 23 апр. 2004 11:29 Заголовок сообщения: Ляпсус | | | Иностранец писал(а): |
30 апреля последний срок для голосования))
|
Значит не успею... |
Добавлено: 23 апр. 2004 11:30 Заголовок сообщения: Re: Ляпсус | | | рАжая писал(а): |
Значит не успею... |
Можно и сейчас проголосовать)) | 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Внеочередные выборы в Украине [На страницу: 1, 2] |  | [ Опрос ] Выборы в немецкий Бундестаг 2009 [На страницу: 1, 2, 3...20, 21, 22, 23, 24, 25] |  | [ Опрос ] Выборы в Германии 27 сентября [На страницу: 1, 2, 3...10, 11, 12, 13, 14, 15] |  | В Молдавии сорваны выборы
|  | Зачем России украинские выборы?
|  | [ Опрос ] Выборы украинского президента [На страницу: 1, 2, 3...10, 11, 12, 13, 14, 15] |  | Выборы в Украине: результаты 1-го тур... [На страницу: 1, 2, 3...24, 25, 26, 27, 28, 29] |  | Саакашвили рассказал, почему Ющенко п...
|  | Выборы в Украине. 2 тур.
|  | ВЫБОРЫ!!!
| |