Предыдущая тема : Следующая тема  Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 568, 569, 570, 571, 572 +10 +100 След. | |
Добавлено: 17 апр. 2007 22:37 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | Перед тем как написать сообщение прочитайте название темы: Предложения к форуму
Про ошибки пишем тут: http://forum.rc...obi/forum97.html
Вопросы задаём тут: http://forum.rc...obi/forum99.html
А предложения не для форума оставляем тут: http://forum.rc...obi/forum96.html
Все правила тут: http://forum.rc...bi/topic801.html | | Сообщение |
Добавлено: 04 Май 2003 20:03 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | Не без клентов это не получится. Насколько я знаю такое не возможно, вообщето можно посмотреть, может какой не будь ява апплет написать, хотя ему тоже на винчестер нос сувать нельзя. Неее я лично не знаю как это сделать можно  |
Добавлено: 04 Май 2003 20:31 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | | Я тоже не знаю...отца спросил, говорит что без задействия сервера не возможно...:о Тоесть только через сервер...короче отбрасываем идею нафиг ))) | KraMax Добавлено: 04 Май 2003 20:58 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | Дождь
---
а кто у нас ОТЕЦ? |
Добавлено: 04 Май 2003 21:12 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | Ээ...я своего имел ввиду..))
Работает системным и сетевым администратором + web-programming..... | Desert_Rose Добавлено: 05 Май 2003 09:19 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | Еще одно предложение...убрать шкалу оценок из профиля..
09:11:03 [zena07] Desert_Rose> а теперь заходишь посмотреть чей-нибудь профайл и можешь поставить ему оценку от 1 до 10, глупо как-то...
Может не глупо, но обидно...
09:15:20 [KraMax] Desert_Rose> это оценка отношения окружающих - к тебе, к тому что ты пишеш - вообщем ненужная ерунда ... в основном только для себя интересная ...
Согласна...ненужная и может обидеть пользователя... тут ставится личное отношение, а не профиль... в профиле слишком мало данных, чтобы оценивать... | KraMax Добавлено: 05 Май 2003 09:29 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | предлагаю разрешить оценивать только зареганым пользователям у кого боле 50 постов  |
Добавлено: 05 Май 2003 09:34 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | А я предлогаю оставить систему оценок, но добавить к пользователям функцию, с помощью которой они эту шкалу могут отключить, каждый для себя, например если кто то не хочет, чтобы его оценивали, отключил и все.
И плиз, пишите на эту тему в одном месте, а то у меня глаза разбегаются. |
Добавлено: 05 Май 2003 09:50 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | | просто тема важная ...поэтому и пишут в разных местах, между прочим у меня в чате не вылазеют сообщения о форуме, только мое проскочило и все... |
Добавлено: 05 Май 2003 10:05 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | | Zena07 писал(а): | | просто тема важная ...поэтому и пишут в разных местах, между прочим у меня в чате не вылазеют сообщения о форуме, только мое проскочило и все... |
все , не стоит беспокоиться...уже все в порядке!  | Desert_Rose Добавлено: 05 Май 2003 11:12 Заголовок сообщения: Предложения к форуму | | | Rain писал(а): | А я предлогаю оставить систему оценок, но добавить к пользователям функцию, с помощью которой они эту шкалу могут отключить, каждый для себя, например если кто то не хочет, чтобы его оценивали, отключил и все.
И плиз, пишите на эту тему в одном месте, а то у меня глаза разбегаются. |
Хорошо....объясни смысл этих оценок? | Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 568, 569, 570, 571, 572 +10 +100 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | ПРЕДЛОЖЕНИЯ(не только к форуму) [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] |  | Важная: Предложения по Фотошопу [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] |  | Важная: Предложения к разделу 3ds max [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Важная: ---Гимн нашему форуму--- [На страницу: 1, 2, 3...12, 13, 14, 15, 16, 17] |  | Первое сообщение Нового года на форум...
|  | [ Опрос ] Сколько времени удиляете форуму? [На страницу: 1, 2] |  | Вопрос по форуму.
|  | Помогите составить предложения на нем... [На страницу: 1, 2] |  | форуму настал писец? [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | |