Предыдущая тема : Следующая тема  Пред. -10 -100 1, 2, 3, 4, 5 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 24 июл. 2010 15:31 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Догада писал(а) (24 июл. 2010 16:41 ) : |
Ох, такой длинный, но КАЧЕСТВЕЕННЫЙ пост! Шучу!  |
О,да думаю заработала 3 пункта где-то за него
Только про клубы не понял,это не пункты высчитываются ,а сколько написано сообщений за весь период пребывания здесь в процентном отношении,такой же учет ведется и с сообщениями на общем форуме и на региональниках  |
Добавлено: 24 июл. 2010 16:35 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Насчет дневников по темам..Минет придумали русалки, эт про минет, иль про русалок??? Шучу! Шучу! Все начиная днев думают об одном, а потом могут вообще перейти совершенно в другую тематику..Да и про дневники, которые все же отличаются от форумов, и еще кое чем..В начале этого обсуждения, был задан вопрос, а если в дневе будут призывы и т.д. т.п. На что был конкретный ответ, ЗА ВСЕ ответит владелец дневника, у нас есть адреса! Так же и с клубами! А на форуме, раз, убрали сообщение, ну забанили..Ответственность уже как бы должна и предусматривать более высокую оценку. Дальше, если на форуме тема может и не разгореться, в дневнике все равно стараешься что то развивать! А и про клубы, все же тоже что бы они процветали, думаю что пунктацию можно пересмотреть..Ведь вон сколько хороших новшеств появилось! И в личных сообщениях, и в дневниках! А насчет..колхоз дело добровольное, опять же, почему то при пунктации, в этих правилах присутствует..
| Цитата: | | Так же вы будете получать 10% от набранных пунктов пользователями, которым вы посоветовали нашу страницу | .
Значит все же есть заинтересованность в количестве фуромчан … |
Добавлено: 24 июл. 2010 16:40 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Welldone писал(а) (24 июл. 2010 17:31 ) : |
О,да думаю заработала 3 пункта где-то за него
Только про клубы не понял,это не пункты высчитываются ,а сколько написано сообщений за весь период пребывания здесь в процентном отношении,такой же учет ведется и с сообщениями на общем форуме и на региональниках  |
Ну количество букфф, в моем посте считать не стала, думаю что на три, потянула! А про количесво сообщений в клубах, я и предлагала, считать ежедневное...А не процентное соотношение, можно ежедневно в клубах общаться активно, а этот процент выходит мизирным, и самое главное если он увязан сосроками прибывания на форуме, как не логично, чем больше на портале, тем меньше % ежедневных сообщенийй??? |
Добавлено: 24 июл. 2010 16:46 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Догада писал(а) (24 июл. 2010 18:40 ) : |
Ну количество букфф, в моем посте считать не стала, думаю что на три, потянула! А про количесво сообщений в клубах, я и предлагала, считать ежедневное...А не процентное соотношение, можно ежедневно в клубах общаться активно, а этот процент выходит мизирным, и самое главное если он увязан сосроками прибывания на форуме, как не логично, чем больше на портале, тем меньше % ежедневных сообщенийй??? |
Я лично никогда на это не смотрю,для меня главное не сколько отпостил ,а как А ежедневный подсчет тоже ведется в колонке: Порталовцы за 24 часа,ты сейчас на первом месте с 77-ю сообщениями  |
Добавлено: 24 июл. 2010 18:04 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Welldone писал(а) (24 июл. 2010 18:46 ) : |
Я лично никогда на это не смотрю,для меня главное не сколько отпостил ,а как А ежедневный подсчет тоже ведется в колонке: Порталовцы за 24 часа,ты сейчас на первом месте с 77-ю сообщениями  |
Блин, вы меня не понимаете! Лично не слишком запрежена на пунктах, тем более легко их можно сделать. всего полтора года на портале, а достаточно неплохой результат..я не про то..И что сейчас! Вот ушла я из дневников, открыла клубы, и никто найти не может, это одно, а с другой стороны, зашли в мой профиль, а там, 1,54 сообщения в день в клубах!!! Что человек подумает, а то, что там нет записей! Я вон даже сами знаете, пока не соприкаснулась, так тоже не понимала!!! Важнее не сколько там в порталовцах за 24 часа сообщений, а сколько их будет в профиле! |
Добавлено: 24 июл. 2010 19:07 Заголовок сообщения: Система пунктов | |
Догада писал(а) (24 июл. 2010 20:04 ) : |
Блин, вы меня не понимаете! Лично не слишком запрежена на пунктах, тем более легко их можно сделать. всего полтора года на портале, а достаточно неплохой результат..я не про то..И что сейчас! Вот ушла я из дневников, открыла клубы, и никто найти не может, это одно, а с другой стороны, зашли в мой профиль, а там, 1,54 сообщения в день в клубах!!! Что человек подумает, а то, что там нет записей! Я вон даже сами знаете, пока не соприкаснулась, так тоже не понимала!!! Важнее не сколько там в порталовцах за 24 часа сообщений, а сколько их будет в профиле! |
Я вас прекрасно понял!
Не думаю что это важно,но у каждого своя точка зрения.Лично мне важен контент клуба ,если он интересен ,то все равно сколько там сообщений.
Удачи в развитии ваших клубов!  |
Добавлено: 25 июл. 2010 11:18 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Не знай, разовьются ли они..что то у меня есть большие на это сомнения!  |
Добавлено: 26 июл. 2010 18:42 Заголовок сообщения: Система пунктов | | | Цитата: |
Важнее не сколько там в порталовцах за 24 часа сообщений, а сколько их будет в профиле!
|
Голь на выдумки хитра. Помимо прочих создайте закрытый клуб с единственным участником в виде себя. Отправте в единственную тему ровно столько сообщений, сколько уже имеется дней присутствия на портале (можно и больше), количество букв в сообщении то не важно, можно просто по порядку в каждом новом сообщении числа писать - вуаля, и количество сообщений сразу станет более одного в день!  |
Добавлено: 27 июл. 2010 13:41 Заголовок сообщения: Система пунктов | | Гыыыыы! Тогда все кто состоит в клубах и пишет там, и естественно мало-помалу интересуется кто , где , когда и сколько..Зададутся вопросом, а что это она отправила такое количество сообщений???более 300!!!А все в порядке ли у нее с головой!! Типа, тихо..сама..с собою! Все же это выносилось в качестве предложения, и думаю вполне реального, и стимулирующего..Ну чего это, нежель кому то жалко стало??? Тем более самое странное, это думаю и стимул для развития клубов будет..а то если по честному, в отличии от дневов, викторины, шахмат..увы! Не слишком популярны...  |
Добавлено: 28 июл. 2010 07:49 Заголовок сообщения: Система пунктов | | | Цитата: |
.Зададутся вопросом, а что это она отправила такое количество сообщений???более 300!!!А все в порядке ли у нее с головой!!
|
Можно растянуть на более длительный срок, а не всё за один день  | Пред. -10 -100 1, 2, 3, 4, 5 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Сколько пунктов в день вы набираете? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] |  | Автоизмеритель пунктов :) [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | Хочу аццкую тучу пунктов!!! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] |  | Новая система подсчета пунктов кто за... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] |  | По поводу пунктов [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | [ Опрос ] У кого больше пунктов [На страницу: 1, 2, 3] |  | В Украине массовое переименование нас... [На страницу: 1, 2, 3] |  | -49 пунктов? возвращение сегодня за 3... [На страницу: 1, 2, 3...16, 17, 18, 19, 20, 21] |  | [ Опрос ] Вебки-от 500 пунктов! [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | |