beta
rc-mir.mobi
Ник:
Пароль:
Запомнить  
 
Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Альтернатива · Дневники · Клубы · Поэзия · Фотоальбомы · Знакомства · Пользователи
Развлечения: Конкурс красоты
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы
Форумы: общие
Новые сообщения
Закладки
Ваши темы
Ваши сообщения

Темы без ответов
Форумы: клубные
Форумы: региональные

rc-mir.mobi » Форум » Разное » Флейм » Флуд » флуд к теме "что готовите сегодня"

Предыдущая тема : Следующая тема  
Начать новую тему Ответить на тему
Пред.    1, 2, 3   След.
Сообщение
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:18
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
Сегодня в меню: конский пенис и яички в соусе чилли

Ричард Спенсер. Daily Telegraph.

У вас вряд ли потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов, скорее оно заставит прослезиться.

Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице. Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang.

Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан.

Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей. По сути, ничего другого им и не остается: в состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из семенников животных.

"Я здесь уже третий раз, – поделился один из клиентов, Лю Цян. – Конечно, есть и другие рестораны, где подают пенисы отдельных животных. Но это – первый, где они представлены в ассортименте".

Хозяин заведения Guo-li-zhuang, открывшегося в ноябре, гордится тем, что в названии ресторана ему удалось соединить собственную фамилию Guo (Го), фамилию своей жены Li (Ли) и прозвище своего сына Zhuang (Чжуан).

Заказ принимают специально обученная официантка и диетолог, который разъясняет пункты меню и расхваливает блюда с точки зрения медицинской пользы.

В Китае считается, что ты – это то, что ты ешь. Женщина-диетолог Чжу Янь, которая обслуживала корреспондента The Daily Telegraph, рассказала, что клиентами являются в основном мужчины, которые жаждут увеличить свой член или усилить потенцию. Но женщинам эти блюда тоже могут принести пользу, хотя нашему фотокорреспонденту женского пола она сообщила: "Я бы не рекомендовала вам яички. Тестостерон может повлиять на фертильность. Но многие дамы говорят, что пенисы хорошо действуют на кожу".

Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными – например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом.

Однако в Guo-li-zhuang есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за порцию.

Новичкам госпожа Чжу рекомендует ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, тушенных в курином бульоне. Блюдо подает 22-летняя официантка Лю Юнь-Ян.

Первым мы попробовали пенис русской овчарки. Он был нарезан соломкой и имел довольно сильный душок.

Бычий пенис из всех шести был самым узнаваемым, несмотря на то что он был порезан на кусочки. По структуре он напоминал хрящ.

Пенисы оленя и козла монгольской породы оказались удивительно похожими: немного жилистые, они выглядели и были на вкус как переваренные щупальца кальмара. Конский пенис из Синь-Цзяня был совсем не похож на ослиный: оба подавались нарезанными ломтиками и напоминали бекон, но лошадиный пенис был светлым и жирным, а ослиный имел более темный цвет и другой вкус. Яички показались на вкус немного рыхловатыми, и их вкуснее было сдабривать стоявшими на столе в изобилии кунжутом, соей и соусом чилли.

Одно из особых блюд – пенис канадского тюленя – стоит целых 220 фунтов и требует предварительного заказа.

Официантка, госпожа Лю, признала, что Guo-li-zhuang – это необычное место для работы, особенно учитывая то, что ей приходится постоянно рассказывать о сказочной потенции поедаемых животных и обсуждать по существу то, что она приносит на блюде. "Сначала я очень смущалась, – рассказывает она. – Иногда клиенты пользовались своим положением гостей и задавали мне непристойные вопросы".

Что касается предполагаемой пользы для здоровья, то господин Лю, самый частый клиент, в этом не уверен, но надеется, что польза есть. "Я не могу сказать, что уже заметил какие-то изменения. Но это длительный процесс".

источник: Инопресса
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:19
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
в статье говорится что мда, мысли сводятся к одному.
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:28
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
. а это всего лишь гуидак !


http://masterok. livejournal. com/974068.html

убрать пробелы. Излюбленное блюдио в америке и канеде, похожее на член, морской малюск
arzt221970
Мастер
Добавлено: 05 сен. 2016 23:30
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
Ну и вкусы у тебя, мистер Дуппель. Как в песне:

Шел я лесом, видел чудо
Два крестьянина сидят,
Зубы черные, гнилые
Лошадиный х... едят!
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:32
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
Традиционный афродизиак — по очевидным причинам — пенис быка едят в разных частях Дальнего Востока. Между прочим в прошлом году в Китае олимпийские спортсмены даже просили, чтобы им приготовили суп из пениса быка. Способствовал ли этот экзотический суп, тому что Китайская Олимпийская сборная завоевала 51 золотую медаль, мы точно не можем сказать, и скорее всего об этом никто не знает.

http://masterok. livejournal. com/2125181.html
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:33
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой

arzt221970 писал(а) (06 сен. 2016 01:30 ) :
Ну и вкусы у тебя, мистер Дуппель. Как в песне:

Шел я лесом, видел чудо
Два крестьянина сидят,
Зубы черные, гнилые
Лошадиный х... едят!
а глаза у них были большие и грустные? А хархаряшки не спускались из под шляп?
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:37
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
меркава писал(а) (06 сен. 2016 00:43 ) :
СВЕТЛАНА!!!!!!!!!!!!! Немедленно докажи что это законно прилично и удалению с темы не подлежит icon_cool.gif
А то как бЭ тема не заглохла icon_cool.gif icon_lol.gif
Светлана переваривает пищщу
Mr.Duessel
Свой
Добавлено: 05 сен. 2016 23:46
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой

Открыть флэш фильм в новом окне
МаньячкO
Гуру флейма
Добавлено: 06 сен. 2016 12:20
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой

хосподя icon_rolleyes.gif ..только увидела что тут флудят про пиписки с яйками ослов icon_lol.gif

это конечно же применяеца в пищу...мои друзя китайцы просто обожают этот деликотес icon_razz.gif ..сама не рискнула пока icon_lol.gif ..готовят их особенно -луче если имеешь такое мяско иди к спец. повару icon_lol.gif

вот такое мне пришлось по нраву(правда уже после принятия пару бокалов пива icon_lol.gif ..копчённая лягушка icon_lol.gif
.oO1:)
Инвентарь
Добавлено: 06 сен. 2016 15:00
Заголовок сообщения: флуд к теме "что готовите сегодня"
Ответить с цитатой
Тунцзыдань
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «Яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной.

Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.

Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.

Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзянцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако традиционная медицина этого не подтверждает.

Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян.
Начать новую тему    Ответить на тему
rc-mir.mobi » Форум » Разное » Флейм » Флуд » флуд к теме "что готовите сегодня"
Пред.    1, 2, 3   След.
Часовой пояс: GMT + 1

 

Похожие темы:
Тема
"Что, этот вонючий Бутусов круче...
[На страницу: 1, 2, 3...13, 14, 15, 16, 17, 18]
[ Опрос ] "зайка", "милая",...
[На страницу: 1, 2, 3...21, 22, 23, 24, 25, 26]
Этноним "мордва" или "...
[На страницу: 1, 2, 3, 4, 5]
"Союз"-"Аполлон" ...
Полемика по теме : " Почему С.Ш....
Пародия: клип "Степан" про ...
Полемика по теме : "Путин тянет ...
ЧИКАТИЛЫ, "освящённые" сат...
"учёные"-экономисты о "...
Важная: Что готовите сегодня, меню хозяюшек.№...
[На страницу: 1, 2, 3...96, 97, 98, 99, 100, 101]

© 2007-2019 rc-mir.mobi Abuse
Desktop Version