Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. | |
Добавлено: 16 фев. 2004 19:14 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | И так, кандидаты выдвинутые на роль ПОЧЕТНОГО ЖИТЕЛЯ!!!
Это самый демократичный человек на rc-mir.mobie: 1. Vintasamovar
Соблазнительная и загадочная 2. Leandra
Надежный товарищ и друг 3. Denito!!!
Вечно спящий 4. Rain!!!
Самый сладкий фрукт ЧАТа 5. МАНДАРИНКА!!!
Дело за вами, дамы и господа!! Не ошибитесь в выборе!! | | Кто на ваш взгляд достоин звания ПЖ? | | 1. Vintasamovar | | 22,9% | [ 27 ] | | 2. Leandra | | 21,2% | [ 25 ] | | 3. Denito | | 27,1% | [ 32 ] | | 4. Rain | | 18,6% | [ 22 ] | | 5. МАНДАРИНКА | | 10,2% | [ 12 ] | | | Всего проголосовало : 118 | | | Сообщение |
Добавлено: 16 фев. 2004 20:35 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | | Сплошные модераторы... так... между прочим... |
Добавлено: 16 фев. 2004 20:58 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | люди выбирали... не сами же себя  |
Добавлено: 16 фев. 2004 22:43 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | ну поскольку общалась я из выше представленных кандидатур только с двоими тяжело придется..но все-таки выберу  |
Добавлено: 16 фев. 2004 22:47 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | Сложно, сложно...
Denito. Выбрал именно его. Человек с константным чувством юмора уделяющий порталу массу внимания.
Leandra. Очаровательная, соблазнительная дама, которая честолюбива (очень хорошее качество) и говорит мнение прямо в лоб. Как модератор содержит стабильно порядок в разделах. Но к сожалению можно голосовать только один раз.
Vintasamovar. Как уже говорилось: самый демократичный, самый по..стичный. За него я б тоже отдал голос, но уже отдавал в прошлом году. Несколько раз за одних и тех же не голосую, не интересно так. Жаль, что Винт Самоваров в конкурсе "Автора на сцену" не принял участие. Там бы он всем показал свой почёт.
Rain. Этого товарища я не достаточно знаю.
МАНДАРИНКА. Тоже заслужила голос, несмотря на то, что я не посещаю чат. Если вам скучно, не смотрите на картинки. Идите в чат и болтайте с Мандаринкой. В сл. разы проголосую, до всех очередь дойдёт ещё.
Ну всё, теперь комплименты кончились.  |
Добавлено: 16 фев. 2004 22:54 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | | E-Schranz писал(а): | Сложно, сложно...
Rain. Этого товарища я не достаточно знаю.
Ну всё, теперь комплименты кончились.  |
меняяяяяяя не знать? ))) да еще и комплименты кончились? ) даже не начинаясь? )) Ну вообще, я со времен Снегурочки и Принцессика таких наглых людей не видел )) |
Добавлено: 16 фев. 2004 23:02 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | Денито, Винт! просто я спокойна только в том плане, что кроме меня здесь еще все имеют право голосовать..
так что.. вперёд... еще голосование не закончилось и ваши фавориты будут первыми...
моя бы воля - была бы еще парочка "клиентов" в списке кандидатур |
Добавлено: 16 фев. 2004 23:04 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | Проголосую за того кого знаю  |
Добавлено: 16 фев. 2004 23:06 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | Поздравляю похоже я неодин голосовал так  |
Добавлено: 16 фев. 2004 23:12 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | | Rain писал(а): | | Ну вообще, я со времен Снегурочки и Принцессика таких наглых людей не видел )) |
Времена меняются, Серёжка )), молодёжь... знаешь ли.
Ну какие тебе комплименты я мог отвешать? Набрался храбрости как-то раз, зашёл (раз в году) в чат, а там каждую вторую секунду строчилось: "Rain убил пользователя ХХХ за ХХХ".
Я ещё удивился, попросил: "эй, хватит убивать. Киллер!", но ответа не последовало, лишь продолжали падать трупы.
Такие дела, маг )))) |
Добавлено: 17 фев. 2004 01:19 Заголовок сообщения: Выбираем первого Почетного Жителя в истории rus-chat.de! | | Леандра ты достойна, спору нет, но...
Denito заслуживает звание ПЖ, как никто другой...
С другими кандидатурами не знаком. | 1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Ну что оформим всречу Rus-chat.de на ... [На страницу: 1, 2] |  | [ Опрос ] зависимы ли вы от rus-chat? [На страницу: 1, 2, 3] |  | На каждого жителя Латвии — 9,5 литров... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | У жителя Ижевска в легком проросла ел...
|  | ТОП 2009 - выбираем лучшие композиции
|  | ТОП композиций 2009 - выбираем лучшие...
|  | Аватар: создай своего жителя Пандоры
|  | ТВ-каналы. Выбираем лучший. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | Милицейский конный патруль изувечил ж...
|  | выдвигаю кандидатов на почетного жите...
| |