Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. | | | Нравится ли Вам такое оформление дома и офиса? | | да | | 79,1% | [ 102 ] | | нет | | 13,2% | [ 17 ] | | не понимаю | | 7,8% | [ 10 ] | | | Всего проголосовало : 129 | | | Сообщение |
Добавлено: 14 фев. 2006 14:25 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | Искусство - это то чем я живу,дышу...24 часа в сутки. Пишу пейзажи,портреты,натюрморты(обычно вдохновения хватает на всё!!!!!!!).
Однажды к этому прибавился дизайн (а точнее искусство декорировать пространство) смешав это в себе я стала расписывать стены в живописной манере. Неожиданно эта грань вышла на первое место и занимает большую часть моего времени. Кстати, некоторые проекты можно посмотреть на сайте (народ.ру).
(www.katerina-miroshkina.)
Я нахожусь в постоянном движении и вскоре появятся новые задумки.
Вот пример стены размещаю, сделанный живописью:
|
Добавлено: 14 фев. 2006 14:26 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | | Что это ты нарисовал???? |
Добавлено: 14 фев. 2006 14:43 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | Очень симпатично |
Добавлено: 14 фев. 2006 14:45 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | ляпота!!!! |
Добавлено: 14 фев. 2006 14:50 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | 2 vim, ёптырь, чел... я просто умер, аффтар жуткий сотона!!! пиши исчо!!!
МОЛОДЕЦ!!! ПОКАЖИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ... ПОЖАЛУЙСТА... |
Добавлено: 14 фев. 2006 19:31 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | | BMW_5 писал(а): | | Что это ты нарисовал???? |
Немножечко подправлю НЕ НАРИСОВАЛ, а нарисовалА!
Позже покажу еще, когда будет готово фото. |
Добавлено: 14 фев. 2006 19:43 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | да сойдет....  |
Добавлено: 15 фев. 2006 09:26 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | | Стены дома и в офисе разрисованные не видела.Обычно в школах такое бывает. А я вот себе дверь в комнату разрисовала. Эх давно это было уже лет 5 назад , если не больше. |
Добавлено: 15 фев. 2006 09:34 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | очень красиво, молодец!  |
Добавлено: 15 фев. 2006 13:53 Заголовок сообщения: монументальная живопись | | Я вообще такого рода креатифф давно в доме заиметь хочу... Года 2 назад был в Москве, жащел в гости к другу, у него кухонька расписана аж абалдеть!!! Там на стенах городские мативы, а потолок расписан под звёздное небо... соответсвующее освещение... В общем я за свою жизнь во многих домах побывал, на многих кухнях посиживал, но так уютно нигде себя не чувствовал...
Эх мне б такой талант - рисунка...  | 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Пленэрная живопись. Картинки, написан... [На страницу: 1, 2, 3] |  | Важная: Живопись - реализация [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] |  | Объявление: Путеводитель по разделу Живопись
|  | Важная: Живопись: Флейм по теме. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] |  | Объявление: В раздел "Живопись" требует...
|  | Живопись в высоком разрешении
|  | Живопись и Графика Анны Ландовской [На страницу: 1, 2, 3] | |