А у вас какие сверхъестественные способности? | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 87, 88, 89, 90, 91 +10 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:00 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | Я умею руками (вожу руками над пораженным или больным местом) лечить людей. Например, могу снять боль от укуса пчелы, глубокой раны, ушибов. Могу лечить болезни типа хронической головной боли и др. |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:14 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | Способности естъ... но не умею их контролироватъ... |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:15 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | Способности есть кое-какие, от бабули передались, только не использую |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:16 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | Цитата: |
Способности естъ... но не умею их контролироватъ...
|
| Цитата: |
Способности есть кое-какие, от бабули передались, только не использую
|
Рассказывайте какие! Это же интересно! Вот я о своих рассказал, а вы? |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:18 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | У меня то же самое что и у тебя, енергия... от отза передалась, он учился ее контролироватъ, может лечить, у меня не всегда получается Часто получается так, что боль находящегося рядом передается мне без моего желания  |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:19 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | К примеру привороты, лечение руками, энергией, сны мои всегда чёткие, со знаками. |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:23 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | В общем, у всех похожее, что и у меня. А есть у кого что-нибдь экзотичнее? |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:27 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | Я могу растоянием принести человеку плохое |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:28 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | Цитата: |
Я могу растоянием принести человеку плохое
|
Тоесть типа порча? А что для этого надо? фотка нужна? Или надо его знать? |
Добавлено: 12 сен. 2005 22:30 Заголовок сообщения: А у вас какие сверхъестественные способности? | | | Цитата: |
Тоесть типа порча? А что для этого надо? фотка нужна? Или надо его знать?
|
Типа порчи но я таким незанимаюсь только если человека я этого ненавижу тогда с ним в 90% случаев чтото плохое происходит ... | 1, 2, 3, 4, 5 ... 87, 88, 89, 90, 91 +10 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Какие немецкие сериалы вы смотрите? [На страницу: 1, 2, 3] |  | какие парни вам девчонкам болше нравя... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] |  | [ Опрос ] кто и как зарабатывает денежку? или к... [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] |  | Какие у васобои на рабочем столе??? [На страницу: 1, 2, 3...22, 23, 24, 25, 26, 27] |  | У ково какие игры, кажьте скрины! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | Какие качества поэзии для вас являютс...
|  | Хочу розы в саду, но незнаю какие.......
|  | Проверь свои экстрасенсорные способно... [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Какие способности скрыты в вас? [На страницу: 1, 2, 3] |  | Способности святых [На страницу: 1, 2] | |