Список уличённых в плагиате | Предыдущая тема : Следующая тема  Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 160, 161, 162, 163, 164 +10 +100 След. | |
Добавлено: 16 июл. 2005 19:08 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | Чаша терпения переполнена! Отныне каждый, кто будет уличен мной в плагиате, а так же в прочих ухищрениях, позволяющих ему обойти "конкурентов" и войти в число лучших поэтов сайта, будет немедленно выдворен из числа поэтов путем удаления его произведений с Поэзии. Кроме того с его счета будут списаны все!!! имеющиеся на тот момент баллы. Я все сказала! | | Сообщение |
Добавлено: 18 июл. 2005 19:02 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | Валентайна!
В смысле они тоже воруют известные стихи, или кого-то из местных авторов?.. |
Добавлено: 18 июл. 2005 19:09 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | Fuchsia писал(а): | Валентайна!
В смысле они тоже воруют известные стихи, или кого-то из местных авторов?.. |
я не знаю воруют ли они, но я трушу весь интернет, чтобы это проверить) |
Добавлено: 18 июл. 2005 20:11 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | Мне пора в отпуск А то так и не долго вообще запутаться и веру в людей потерять. Спросите почему? Объясню. Берем стихи одного из лучших поэтов нашего сайта, проверяем их. Оказывается, на другом сайте у нее совершенно другое имя, другой день рождения, на третьем сайте еще одно имя, но самое странное, что нет ни одного сайта, где бы присутствовали все стихи одновременно! И чему верить? Ждать, когда она появится здесь и даст объяснения? Так можно неделями ждать... |
Добавлено: 18 июл. 2005 20:14 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | Валентайна писал(а): |
срочно мне ссылку в личку!
у меня сейчас на обработке два автора, но пока не проверю окончательно, ничьих имен называть не буду. | Щас сброшу.Слишком уж профессионально написано , да ещё и в разных стилях.  |
Добавлено: 18 июл. 2005 20:17 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | reedfish писал(а): | Щас сброшу.Слишком уж профессионально написано , да ещё и в разных стилях.  |
Я тоже анализирую стили и при этом опираюсь на записи в гостевых, дневниках, ну и конечно ссылки. Жду. |
Добавлено: 18 июл. 2005 21:00 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | Оль, а вот если у человека плагиантом является все 2% от всех стихов...а остальные свои, то такому тоже сразу бан? Мне просто интересно, мы тут ведем борьбу в каком стиле, показательном или...для того, что бы убрать таких, как IBadGilr, то ест хронических ворюг? |
Добавлено: 18 июл. 2005 21:09 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | ZDF писал(а): | | Оль, а вот если у человека плагиантом является все 2% от всех стихов...а остальные свои, то такому тоже сразу бан? Мне просто интересно, мы тут ведем борьбу в каком стиле, показательном или...для того, что бы убрать таких, как IBadGilr, то ест хронических ворюг? | Плагиат в любом размере-плагиат.Хоть 1%-но человек украл, чтобы заметили, выдвинули, признали...
Не по теме, но приведу очень хороший пример:в США, если ты написал сочинение, реферат, любую работу, и вставил туда чужие мыслине важно, стихи это или проза, или кусочек чьей-то статьи, не указав автора-то в любом колледже, университете, институте, ждут такого "умника" серъёзные неприятности, вплоть до исключения из ученого заведения.И при попытке поступить в любое другое-информация о том , что человек "сплагиатничал" что-то всегда фиксируется, и в серъёзное учебное заведение его не примут...Если человек учился на юриста и допустил плагиат-это исключение и ЗАПРЕТ на право учиться и работать юристом.
К чему я это всё?К авторским правам.Стихи-это частная собственность и любой, посягнувший на неё-вор.Ведь вне зависимости, сколько денег украл вор:100 рублей или миллион-он-вор, и его судить будут... |
Добавлено: 18 июл. 2005 21:21 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | Так, обычно такие уравниловки сводятся к определенной альтернативе....
Слушайте, а давайте вычислим адрес этого пид...са, приедем и будем рубить руки. Вообще, не согласен с тобой.. |
Добавлено: 18 июл. 2005 21:24 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | | Валентайна писал(а): | | я не знаю воруют ли они, но я трушу весь интернет, чтобы это проверить) | Я могу помочь, если что. =)) |
Добавлено: 18 июл. 2005 21:28 Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате | | ZDF!
То есть ты считаешь, что плагиат в какой-то определенной форме допустим?
Кстати, ты не согласен не с reedfish, а с американским устройством. Я считаю это правильным на 100% и думаю, что в России такое нововведние не помешало бы. | Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 160, 161, 162, 163, 164 +10 +100 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Чёрный список... [На страницу: 1, 2, 3] |  | Список Шиндлера/Schindler's List [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Чёрный список. [На страницу: 1, 2, 3...14, 15, 16, 17, 18, 19] |  | Черный список [На страницу: 1, 2] |  | чёрный список:предложение 3
|  | The New York Times обвинила Путина в ... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] |  | Александра Рыбака обвиняют в плагиате
|  | Болгары обвинили победительницу Евров...
|  | Чеченский писатель обвинил создателя ... [На страницу: 1, 2, 3, 4] | |