beta
rc-mir.mobi
Ник:
Пароль:
Запомнить  

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Дневники · Клубы · Поэзия · Фотоальбомы · Знакомства · Пользователи
Развлечения: Конкурс красоты
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы
Форумы: общие
Новые сообщения
Закладки
Ваши темы
Ваши сообщения

Темы без ответов
Форумы: клубные
Форумы: региональные

rc-mir.mobi » Форум » Культура и искусство » Творчество » Поэзия » Список уличённых в плагиате

Предыдущая тема : Следующая тема  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Пред.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 176, 177, 178, 179, 180   +10 +100 След.
Валентайна
Инвентарь
Добавлено: 16 июл. 2005 19:08
Заголовок сообщения: Список уличённых в плагиате
Ответить с цитатой
Чаша терпения переполнена! Отныне каждый, кто будет уличен мной в плагиате, а так же в прочих ухищрениях, позволяющих ему обойти "конкурентов" и войти в число лучших поэтов сайта, будет немедленно выдворен из числа поэтов путем удаления его произведений с Поэзии. Кроме того с его счета будут списаны все!!! имеющиеся на тот момент баллы. Я все сказала!
Знаток
Добавлено: 18 июл. 2005 19:02
Ответить с цитатой

Валентайна!
В смысле они тоже воруют известные стихи, или кого-то из местных авторов?..
Валентайна
Инвентарь
Добавлено: 18 июл. 2005 19:09
Ответить с цитатой
Fuchsia писал(а):
Валентайна!
В смысле они тоже воруют известные стихи, или кого-то из местных авторов?..

я не знаю воруют ли они, но я трушу весь интернет, чтобы это проверить)
Валентайна
Инвентарь
Добавлено: 18 июл. 2005 20:11
Ответить с цитатой
Мне пора в отпуск icon_rolleyes.gif А то так и не долго вообще запутаться и веру в людей потерять. Спросите почему? Объясню. Берем стихи одного из лучших поэтов нашего сайта, проверяем их. Оказывается, на другом сайте у нее совершенно другое имя, другой день рождения, на третьем сайте еще одно имя, но самое странное, что нет ни одного сайта, где бы присутствовали все стихи одновременно! И чему верить? Ждать, когда она появится здесь и даст объяснения? Так можно неделями ждать...
reedfish
Инвентарь
Добавлено: 18 июл. 2005 20:14
Ответить с цитатой
Валентайна писал(а):

срочно мне ссылку в личку!
у меня сейчас на обработке два автора, но пока не проверю окончательно, ничьих имен называть не буду.
Щас сброшу.Слишком уж профессионально написано ,да ещё и в разных стилях. icon_rolleyes.gif
Валентайна
Инвентарь
Добавлено: 18 июл. 2005 20:17
Ответить с цитатой
reedfish писал(а):
Щас сброшу.Слишком уж профессионально написано , да ещё и в разных стилях. icon_rolleyes.gif

Я тоже анализирую стили и при этом опираюсь на записи в гостевых, дневниках, ну и конечно ссылки. Жду.
ZDF
Философ
Добавлено: 18 июл. 2005 21:00
Ответить с цитатой
Оль,а вот если у человека плагиантом является все 2% от всех стихов...а остальные свои, то такому тоже сразу бан? Мне просто интересно, мы тут ведем борьбу в каком стиле, показательном или...для того, что бы убрать таких, как IBadGilr, то ест хронических ворюг?
reedfish
Инвентарь
Добавлено: 18 июл. 2005 21:09
Ответить с цитатой
ZDF писал(а):
Оль, а вот если у человека плагиантом является все 2% от всех стихов...а остальные свои, то такому тоже сразу бан? Мне просто интересно, мы тут ведем борьбу в каком стиле, показательном или...для того, что бы убрать таких, как IBadGilr, то ест хронических ворюг?
Плагиат в любом размере-плагиат.Хоть 1%-но человек украл,чтобы заметили,выдвинули,признали...
Не по теме,но приведу очень хороший пример:в США,если ты написал сочинение,реферат,любую работу,и вставил туда чужие мыслине важно,стихи это или проза,или кусочек чьей-то статьи,не указав автора-то в любом колледже,университете,институте,ждут такого "умника" серъёзные неприятности,вплоть до исключения из ученого заведения.И при попытке поступить в любое другое-информация о том ,что человек "сплагиатничал" что-то всегда фиксируется,и в серъёзное учебное заведение его не примут...Если человек учился на юриста и допустил плагиат-это исключение и ЗАПРЕТ на право учиться и работать юристом.
К чему я это всё?К авторским правам.Стихи-это частная собственность и любой,посягнувший на неё-вор.Ведь вне зависимости,сколько денег украл вор:100 рублей или миллион-он-вор,и его судить будут...
ZDF
Философ
Добавлено: 18 июл. 2005 21:21
Ответить с цитатой
Так, обычно такие уравниловки сводятся к определенной альтернативе....
Слушайте, а давайте вычислим адрес этого пид...са, приедем и будем рубить руки. Вообще, не согласен с тобой..
Fuchsia
Знаток
Добавлено: 18 июл. 2005 21:24
Ответить с цитатой
Валентайна писал(а):
я не знаю воруют ли они, но я трушу весь интернет, чтобы это проверить)
Я могу помочь, если что. =))
Fuchsia
Знаток
Добавлено: 18 июл. 2005 21:28
Ответить с цитатой
ZDF!
То есть ты считаешь, что плагиат в какой-то определенной форме допустим?
Кстати, ты не согласен не с reedfish, а с американским устройством. Я считаю это правильным на 100% и думаю, что в России такое нововведние не помешало бы.
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
rc-mir.mobi » Форум » Культура и искусство » Творчество » Поэзия » Список уличённых в плагиате
Пред.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 176, 177, 178, 179, 180   +10 +100 След.
Часовой пояс: GMT + 1