Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 13 июн. 2007 17:35 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | ___
Этот путеводитель создан с целью облегчить ориентирование
и поиск нужной информации внутри раздела
Фотошоп для начинающих
Путеводитель по всем основным темам раздела Фотошоп вы найдете здесь
Путеводитель по созданию анимации в Image Ready вы найдете здесь
___
Основные темы раздела:
Правила
Англо-Русско-Немецкий перевод основных меню в Фотошопе
А знаете ли вы? (функции фотошопа)
Тем, кто только что открыл фотошоп
Готовые работы сделанные в Фотошопе
Обзор инструментов фотошопа: слои и каналы
Обзор инструментов фотошопа: Фильтры
Обзор основных инструментов Фотошопа
Глоссарий: значения основных фраз фотошопа
Другие заслуживающие внимания темы:
Выделение объектов с помощью Pen Tool
Филтры
Цветопередача и настройка цвета
Секреты настройки Photoshop
Как сделать личную кисть
Новый взгляд на 3D трансформацию
Уроки спец-эффектов:
Телепортационный туннель Полумесяц Молния Техно взрыв Делаем дождь Эффект сна Прикольная абстракция Эффект симпатичной блевотинки Светорождение Типа полумесяца- но очень прикольно Код матрицы Взрыв энергии Абстрактные обои своими руками Fireball Узор Флуорисцентные щупальца Кубики Рисунок Светящаяся татуировка Водоворот вихря Пальцем по запотевшему стеклу Сказочная Метель Циклон Рисуем маляку Делаем туман Квадратное яблоко Красивые обои Silеnt kill MetalChaos Ледяная вспышка Эффект Бабочки Капли воды 2 Светящаяся паутина Сглаживание углов Взгляд Хищника Паутина Лава-абстракция Реалистичный огонь Делаем небо
Уроки текст-эффектов:
Огненный текст Неоновый текст Переплетенные буквы Текст-эффект "Х-files" Текст по контуру сложных объектов Хромированый текст Кубический текст Кровавый текст Текст из структуры фона Быстрый трёхмерный текст СЫР Хромированный текст 2 Пьяный текст
Ретуширование и обработка фотографий:
Быстрое исправление фотографий с плохой экспозицией Создание гламурных эффектов Из лета в осень и наоборот Эффект лупы Меняем глаза и немного лицо Изменение цвета глаз Мягкий фокус на фото Корректирование и доработка фотографий в Photoshop Слияние фотографий Делаем рамки для фотографий Ещё рамки Лаковые губки Быстрое отбеливание зубов Мозаика Уменьшаем шум изображения Подбитый глаз
Уроки по рисованию в фотошопе
Автомобильный номер Тетрадный лист в клеточку Северное сияние Рисуем скотч Рисуем Космос Снежинка Рисуем глянцевый знак радиации
Уроки по веб-дизайну:
Готовое меню вместе с html Простая content box
Уроки про остальное
Ободранная стена Штрих-код Скетч Картинка в подпись для форума Создание Паттерна
Путеводитель дорабатывается... |
Добавлено: 14 июн. 2007 01:24 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | Алина, молодчина  |
Добавлено: 14 июн. 2007 20:19 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | а можите для нимецкова фотошопа зделать ато я не могу разабратса с английским |
Добавлено: 14 июн. 2007 22:08 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | что тебе сделать? Уроки написать? Это не реально. Смотри эту тему
http://forum.rc-mir.mobi/topic1853679_0.html
она поможет тебе с переводом. |
Добавлено: 13 авг. 2007 22:10 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | | OLEHbKA писал(а): | | а можите для нимецкова фотошопа зделать ато я не могу разабратса с английским | Вот а я не зная Англиского на Русский пытаюсь перевести!  |
Добавлено: 13 окт. 2007 16:29 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | asika,
а у меня два сложных для меня вопроса, на которые ищу ответы уже два дня.
Первое, как просто поместить несколько фото(квадратных или прямоугольных) в одну картинку. (Делала поиск на слово коллаж, но выдаются уроки коллажей изображений и лиц)
Второе, что ищу - это как сделать одну виртуальную рамку определенного размера и в нее вставлять разные фото. Вот тут ни разу не попался урок степ бай степ, а то, что попалось сложновато выглядит, например вот такое http://www.gimpguru.org/.../
Поэтому интересно услышать от хорошего знатока как вы, мнение и совет. Спасибо. |
Добавлено: 13 окт. 2007 18:30 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | TVC3 писал(а) (13 окт. 2007 18:29 ) : | asika,
а у меня два сложных для меня вопроса, на которые ищу ответы уже два дня.
Первое, как просто поместить несколько фото(квадратных или прямоугольных) в одну картинку. (Делала поиск на слово коллаж, но выдаются уроки коллажей изображений и лиц)
Второе, что ищу - это как сделать одну виртуальную рамку определенного размера и в нее вставлять разные фото. Вот тут ни разу не попался урок степ бай степ, а то, что попалось сложновато выглядит, например вот такое http://www.gimpguru.org/.../
Поэтому интересно услышать от хорошего знатока как вы, мнение и совет. Спасибо. |
чтобы несколько фоток в одну картинку сделать, надо всего лишь создать один большой документ и перенести туда все фотки. как переносить фотки - у нас написано.
также есть несколько уроков по рамкам, надо сделать одну рамку на отдельном слое, создать слой по слоем с рамкой и вставлять туда фотографии. |
Добавлено: 13 окт. 2007 18:39 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | TVC3 писал(а) (13 окт. 2007 18:29 ) : | | ... как просто поместить несколько фото(квадратных или прямоугольных) в одну картинку... |
ссылка в личке |
Добавлено: 13 окт. 2007 18:53 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | СУпер тема! зватра начну учить фотожап ! аффотр респект  |
Добавлено: 07 янв. 2008 22:41 Заголовок сообщения: Путеводитель по разделу Photoshop для начинающих | | Сколько всего можно сотворить - КРУТО! Как ж мне все это освоить... Скажите плиз а обязателен анг фотошоп и почему? | 1, 2, 3, 4 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Важная: Для начинающих Психологов [На страницу: 1, 2, 3...36, 37, 38, 39, 40, 41] |  | Важная: Photoshop Курс -Вопросы [На страницу: 1, 2, 3...290, 291, 292, 293, 294, 295] |  | Plug-Ins For Photoshop (обзор) [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] |  | Важная: Путеводитель по разделу Photoshop [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] |  | Важная: Предложения к разделу 3ds max [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Объявление: Путеводитель по разделу Image Ready [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] |  | Объявление: Путеводитель по разделу Macromedia Fl...
|  | Объявление: Путеводитель по разделу Живопись
|  | Путеводитель по гопникам всего мира [На страницу: 1, 2] | |