Протест против закрытия опроса | Предыдущая тема : Следующая тема  | | | Сообщение |
Добавлено: 30 мар. 2008 23:12 Заголовок сообщения: Протест против закрытия опроса | | Протестую против закрытия моего опроса Кошки против собак.
1. В моём опросе никакие хомячки не упоминаются.
2. Закрывший тему модератор ради приличия постеснялся бы закрывать опрос собственноручно. Или вдруг о правилах портала вспомнил?
3. Согласно одному из модераторов создание одинаковых тем не является нарушением правил.
|
Добавлено: 31 мар. 2008 03:39 Заголовок сообщения: Протест против закрытия опроса | | В правилах портала указана процедура обжалования действий модераторов, а потому тема закрыта.
| Цитата: |
3. Согласно одному из модераторов создание одинаковых тем не является нарушением правил.
|
Надеюсь это не я сказал... )) | Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Решительный протест против секс-туриз... [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | результат интернет-опроса
|  | СКП назвал причину закрытия
|  | 8 марта. Беременный протест [На страницу: 1, 2] |  | Дело Василия Кононова: протест россий... [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | "Почему я не могу оставаться бап... [На страницу: 1, 2] |  | Стих без эмоций - ГрафоманЬ или мертв...
|  | МИД Японии заявил протест...
|  | [ Опрос ] Итоги интернет-опроса: оценка президе... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] |  | Пастор Джонс организует антиисламский... [На страницу: 1, 2, 3] | |