Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | |
Добавлено: 03 апр. 2008 09:35 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | Стартует серия новых конкурсов!
Мастера по созданию аватар могут состязаться за право называться лучшим.
Правила конкурса заключаются в следующем:
- Участвовать может любой зарегистрированный на портале пользователь, умеющий работать с Photoshop.
- Аватары, присланные на участие в конкурсе, не должны быть ранее где-либо показаны (т.е. работы делаются только для конкурса)
- Конкурсные аватары должны быть совокупностью работы над изображением, а не просто вырезанный фрагмент.
- Все работы будут присылаться ведущему конкурса на ЛС в двух файлах:
- 1-й psd файл (для проверки подлинности работы присылаем ссылку на загруженный psd через http://webfile.ru),
- 2-й jpeg или gif формата, размер 120x120.
- После сбора работ, который будет проходить 15 дней, ведущими конкурса проводится голосование.
- Среди победителей 1 раз в год будет проводится общий конкурс в несколько этапов за звание Лучшего мастера аватар года.
- Все конкурсные работы выставляются без указания автора.
- ПИАРИТЬ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ЗАПРЕЩАЕТСЯ, карается дисквалификацией.
- Кто боится, что его работу украдут злоумышленники, поставьте копирайт ©Sipsa (только не свой ник, дабы не пиарить работу)
- По результатам годового конкурса победителю будет присужден титул (Специальное звание) «Мастер аватар 2008» или "Лучший аватаромэйкер 2008"
(согласованно с администрацией сайта)
Ведущий конкурса sipsa
Доска почета мастеров
Все вопросы и предложения в эту тему.
Так же соблюдаем правила портала |
Добавлено: 03 апр. 2008 10:25 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | Первый отбор "Почтовые марки"
Победители первого отбора на доске почта
Второй отбор "Танец - это жизнь!"
Победители второго отбора на доске почта
Третий отбор "P.S. я люблю тебя.. "
Победители третьего отбора на доске почта | | Сообщение |
Добавлено: 04 апр. 2008 14:42 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | | авки должны быть обязательно весом не более 40Кб? |
Добавлено: 04 апр. 2008 15:15 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | | Нет, не обязательно)) |
Добавлено: 04 апр. 2008 15:18 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | | Фух... а то в эти 40 Кб ничё не уместить) |
Добавлено: 04 апр. 2008 15:19 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | ну я тоже так думаю))) Качественной работы не получится))) |
Добавлено: 04 апр. 2008 15:21 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | Ога  |
Добавлено: 16 апр. 2008 17:21 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | А как долго будет проходить конкурс?
глазами пробежалась по правилам, но не увидела....
забацала крутой авик на 280Кб и форматнула комп...
теперь ни одной работы ни фотошопа на компе нет....
надеюсь всё заново успею сделать... |
Добавлено: 16 апр. 2008 18:14 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | | Следующий в июне, буду ждать твоих работ))) |
Добавлено: 16 апр. 2008 18:34 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | а к тому же можно не одну работу выставлять?  |
Добавлено: 16 апр. 2008 18:48 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | | ну там какие правила, я еще не буду точно говорить))) |
Добавлено: 16 апр. 2008 19:43 Заголовок сообщения: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" | | ну победить мне не светит)
с тобой и ещё 2-мя девчёнками мне не сравниться)
можно вопрос: а уже много народу приняло участие?
или эт конфиденциальная информация? | 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Объявление: Правила раздела "Формула - 1&quo... [На страницу: 1, 2, 3] |  | дискуссия на тему "Победители ко... [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] |  | Важная: [ Опрос ] Второй тур конкурса "Путешествен... [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] |  | "Евровидение" меняет правил... [На страницу: 1, 2, 3] |  | "Посиделки" конкурса "... [На страницу: 1, 2, 3...28, 29, 30, 31, 32, 33] |  | Объявление: 2 тур 3 сезона конкурса "Поварёш... [На страницу: 1, 2, 3] |  | Посиделки конкурса "Мастер Rc-Mi... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] |  | 1 тур 4 сезона конкурса "Поварёш... [На страницу: 1, 2] |  | Флейм-бар конкурса "Однажды я пр... [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] |  | "Осенняя комната" - курилка... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | |