beta
rc-mir.mobi
Ник:
Пароль:
Запомнить  

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Дневники · Клубы · Поэзия · Фотоальбомы · Знакомства · Пользователи
Развлечения: Конкурс красоты
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы
Форумы: общие
Новые сообщения
Закладки
Ваши темы
Ваши сообщения

Темы без ответов
Форумы: клубные
Форумы: региональные

rc-mir.mobi » Форум » Знакомства и романтика » Любовный флейм » Любимый не подарил мне подарок на ДР.

Предыдущая тема : Следующая тема  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31   +10 След.
Постоялец
Добавлено: 02 июл. 2010 09:32
Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР.
Ответить с цитатой
Это был Он. Мой. Настоящий. Самый-самый. Ему не нужно было говорить. Он знал. Чувствовал. Видел как я. Он был моим по-настоящему.
А теперь проза. Мой ДР. И тупое такое предложение: Я не успел приготовить тебе подарок...
... я ушла от него. Совсем.

Скажите, а что мужчины совсем не хотят дарить подарки любимым женщинам? Просто у меня это повторяется. Вот что страшно.
Luksus66
Философ
Добавлено: 02 июл. 2010 09:49
Заголовок сообщения: Re: Любимый не подарил мне подарок на ДР.
Ответить с цитатой
FantomAlika писал(а) (02 июл. 2010 09:32 ) :
Это был Он. Мой. Настоящий. Самый-самый. Ему не нужно было говорить. Он знал. Чувствовал. Видел как я. Он был моим по-настоящему.
А теперь проза. Мой ДР. И тупое такое предложение: Я не успел приготовить тебе подарок...
... я ушла от него. Совсем.

Скажите, а что мужчины совсем не хотят дарить подарки любимым женщинам? Просто у меня это повторяется. Вот что страшно.

ну и глупо, что ушли... не все мужчины бывают внимательны, для них подарки на день рождения иногда совсем не важны, ну склад ума у них такой... у меня то же самое было: после свадьбы на днюху ничего не подарил, так я объяснила что к чему, без истерик, нормально... и всё... проблемы с этим не возникало больше никогда... просто нужно, чтоб он уяснил, что для вас это очень-очень важно... мужчин воспитывать надо... icon_wink.gif
AlexejKozlov
Философ
Добавлено: 02 июл. 2010 09:50
Ответить с цитатой
Че за фигня? Ну не смог он решить что такого этакого особого подарить, а дарить чтото обычное не захотел. Теперь изза этого бросать чтоли?
Tequila_Amore
Гуру
Добавлено: 02 июл. 2010 09:53
Ответить с цитатой
один раз мужа ДР выпало на воскресенье, а мы в субботу отпраздновали. НА след день я как то и не подумала поздравить его icon_lol.gif Вот уже 6 год припоминает icon_lol.gif
gloria24
Гуру
Добавлено: 02 июл. 2010 09:56
Ответить с цитатой
у меня муж, вообще, не помнит, когда у кого день рождения! icon_biggrin.gif
правда, мой помнит, как ни странно, но это скорей по привычке...

типично мужская черта!
знать различия в мужской и женской психологии
и устройстве мозга-очень помогает избегать конфликтов icon_cool.gif icon_wink.gif icon_lol.gif
Just_a_minute
Долгожитель
Добавлено: 02 июл. 2010 09:56
Ответить с цитатой

Что, и цветы не подарил?
Викариус
Мудрый
Добавлено: 02 июл. 2010 09:57
Ответить с цитатой
Может, стоило для начала поговорить, сказать, что для Вас подарки играют немаловажную роль, и бла-бла-бла...прежде чем сразу рубить с плеча icon_rolleyes.gif
Жизнь такая штука, что разные ситуации бывают, может действительно
AlexejKozlov писал(а) (02 июл. 2010 09:50 ) :
Ну не смог он решить что такого этакого особого подарить, а дарить чтото обычное не захотел. Теперь изза этого бросать чтоли?

Не в подарках, ведь, счастье, хотя, не спорю, их очень приятно получать icon_smile.gif
Sachahome
Философ
Ответить с цитатой
я в этом году забыл, заработался так чож теперь?? icon_eek.gif
mann-v2
Долгожитель
Ответить с цитатой
мож у нево голова другим была занита чем небудь зерёзным например праблемами..ну каленом все таки надо было дать)
FantomAlika
Постоялец
Добавлено: 02 июл. 2010 09:58
Ответить с цитатой
Luksus66 писал(а) (02 июл. 2010 10:49 ) :

ну и глупо, что ушли... не все мужчины бывают внимательны, для них подарки на день рождения иногда совсем не важны, ну склад ума у них такой... у меня то же самое было: после свадьбы на днюху ничего не подарил, так я объяснила что к чему, без истерик, нормально... и всё... проблемы с этим не возникало больше никогда... просто нужно, чтоб он уяснил, что для вас это очень-очень важно... мужчин воспитывать надо... icon_wink.gif

Он знал что для меня это важно. Знал. Воспитывать нет, не хочу. Я не мама. Если нет в нем желания меня порадовать - не добавить.
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
rc-mir.mobi » Форум » Знакомства и романтика » Любовный флейм » Любимый не подарил мне подарок на ДР.
  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31   +10 След.
Часовой пояс: GMT + 1