Любимый не подарил мне подарок на ДР. | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31 +10 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:32 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | Это был Он. Мой. Настоящий. Самый-самый. Ему не нужно было говорить. Он знал. Чувствовал. Видел как я. Он был моим по-настоящему.
А теперь проза. Мой ДР. И тупое такое предложение: Я не успел приготовить тебе подарок...
... я ушла от него. Совсем.
Скажите, а что мужчины совсем не хотят дарить подарки любимым женщинам? Просто у меня это повторяется. Вот что страшно. |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:49 Заголовок сообщения: Re: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | FantomAlika писал(а) (02 июл. 2010 09:32 ) : | Это был Он. Мой. Настоящий. Самый-самый. Ему не нужно было говорить. Он знал. Чувствовал. Видел как я. Он был моим по-настоящему.
А теперь проза. Мой ДР. И тупое такое предложение: Я не успел приготовить тебе подарок...
... я ушла от него. Совсем.
Скажите, а что мужчины совсем не хотят дарить подарки любимым женщинам? Просто у меня это повторяется. Вот что страшно. |
ну и глупо, что ушли... не все мужчины бывают внимательны, для них подарки на день рождения иногда совсем не важны, ну склад ума у них такой... у меня то же самое было: после свадьбы на днюху ничего не подарил, так я объяснила что к чему, без истерик, нормально... и всё... проблемы с этим не возникало больше никогда... просто нужно, чтоб он уяснил, что для вас это очень-очень важно... мужчин воспитывать надо...  |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:50 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | | Че за фигня? Ну не смог он решить что такого этакого особого подарить, а дарить чтото обычное не захотел. Теперь изза этого бросать чтоли? |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:53 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | один раз мужа ДР выпало на воскресенье, а мы в субботу отпраздновали. НА след день я как то и не подумала поздравить его Вот уже 6 год припоминает  |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:56 Заголовок сообщения: Re: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | у меня муж, вообще, не помнит, когда у кого день рождения!
правда, мой помнит, как ни странно, но это скорей по привычке...
типично мужская черта!
знать различия в мужской и женской психологии
и устройстве мозга-очень помогает избегать конфликтов  |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:56 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | Что, и цветы не подарил? |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:57 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | Может, стоило для начала поговорить, сказать, что для Вас подарки играют немаловажную роль, и бла-бла-бла...прежде чем сразу рубить с плеча
Жизнь такая штука, что разные ситуации бывают, может действительно
AlexejKozlov писал(а) (02 июл. 2010 09:50 ) : | | Ну не смог он решить что такого этакого особого подарить, а дарить чтото обычное не захотел. Теперь изза этого бросать чтоли? |
Не в подарках, ведь, счастье, хотя, не спорю, их очень приятно получать  |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:57 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | я в этом году забыл, заработался так чож теперь??  |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:57 Заголовок сообщения: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | | мож у нево голова другим была занита чем небудь зерёзным например праблемами..ну каленом все таки надо было дать) |
Добавлено: 02 июл. 2010 09:58 Заголовок сообщения: Re: Любимый не подарил мне подарок на ДР. | | Luksus66 писал(а) (02 июл. 2010 10:49 ) : |
ну и глупо, что ушли... не все мужчины бывают внимательны, для них подарки на день рождения иногда совсем не важны, ну склад ума у них такой... у меня то же самое было: после свадьбы на днюху ничего не подарил, так я объяснила что к чему, без истерик, нормально... и всё... проблемы с этим не возникало больше никогда... просто нужно, чтоб он уяснил, что для вас это очень-очень важно... мужчин воспитывать надо...  |
Он знал что для меня это важно. Знал. Воспитывать нет, не хочу. Я не мама. Если нет в нем желания меня порадовать - не добавить. | 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31 +10 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Мой самый любимый человек на земле! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] |  | [ Опрос ] Есть ли у тебя Любимый/-ая, партнёр/-... [На страницу: 1, 2, 3...6, 7, 8, 9, 10, 11] |  | Важная: Какой ваш любимый фильм или сериал? [На страницу: 1, 2, 3...72, 73, 74, 75, 76, 77] |  | Важная: наш любимый бесплатный софт [На страницу: 1, 2, 3...14, 15, 16, 17, 18, 19] |  | Билл Клинтон подарил свой саксофон му...
|  | Ющенко подарил автомобиль самому высо...
|  | Жених подарил москвичке спектакль за ... [На страницу: 1, 2, 3] |  | Подарок к свадьбе! [На страницу: 1, 2, 3] |  | Кто на самом деле "подарил"... [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Путин подарил слесарю свои часы
| |