beta
rc-mir.mobi
Ник:
Пароль:
Запомнить  

Мой раздел: Профиль · Настройки · Почта · Гостевая книга · Друзья · Чёрный список · Записная книжка · Адресная книга
Общение: Начало · Форумы · Дневники · Клубы · Поэзия · Фотоальбомы · Знакомства · Пользователи
Развлечения: Конкурс красоты
Полезное: Аватары · Смайлики · Гороскопы
Форумы: общие
Новые сообщения
Закладки
Ваши темы
Ваши сообщения

Темы без ответов
Форумы: клубные
Форумы: региональные

rc-mir.mobi » Форум » Общество » Экономика » Кризис ,ни кто не....

Предыдущая тема : Следующая тема  
Пред.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.
Гуру флейма
Добавлено: 18 ноя. 2008 20:29
Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не....
Ответить с цитатой
Бэтя писал(а) (15 ноя. 2008 19:19 ) :
...где выход...прозевали мы свой поезд....другие там едут и рожи строят нам дуракам, которые отечество своё проквакали...Правители наши наверху топчутся, думают, что на плаву, а "Титаник" наш давно ко дну идёт ...и каждый спасает сам свою душу, поскольку всем на него наплевать..

Ваша "Аврора" давно утонула, Бэтя, и проблемы ваши не в экономике а в головах, как говорил проф. Преображенский.
Атлантидка
Гуру флейма
Добавлено: 18 ноя. 2008 20:47
Ответить с цитатой
А проблемы США в чьих головах icon_lol.gif ?
Ваши банки государство выкупает. И ипотечный кризис в США, а не у нас.
Так что беспокойтесь лучше о себе.
Да и давно пора собственной страной заняться, а не порядок во всём мире угодный вам устанавливать icon_wink.gif .
Вот и доустанавливались.
делитель
Мудрый
Добавлено: 19 ноя. 2008 20:40
Ответить с цитатой
Бэтя писал(а) (15 ноя. 2008 19:19 ) :
...где выход...прозевали мы свой поезд....другие там едут и рожи строят нам дуракам, которые отечество своё проквакали...Правители наши наверху топчутся, думают, что на плаву, а "Титаник" наш давно ко дну идёт ...и каждый спасает сам свою душу, поскольку всем на него наплевать..
Это сравнение с советским прошлым ,это понятно .Но только мир сеичас другои ,и вообщем ценности везде одинаковы .
делитель
Мудрый
Добавлено: 19 ноя. 2008 20:44
Ответить с цитатой
mumu999 писал(а) (18 ноя. 2008 20:29 ) :

Ваша "Аврора" давно утонула, Бэтя, и проблемы ваши не в экономике а в головах, как говорил проф. Преображенский.
"Там живут дураки",это понятие не долекости icon_wink.gif
mumu999
Гуру флейма
Добавлено: 20 ноя. 2008 03:13
Ответить с цитатой

Атлантидка писал(а) (18 ноя. 2008 20:47 ) :
А проблемы США в чьих головах icon_lol.gif ?
Ваши банки государство выкупает. И ипотечный кризис в США, а не у нас.
Так что беспокойтесь лучше о себе.
Да и давно пора собственной страной заняться, а не порядок во всём мире угодный вам устанавливать icon_wink.gif .
Вот и доустанавливались.

Да у вас вообще кризиса нету... icon_lol.gif ..хотя Медведев кажется его уже признал.. icon_lol.gif
Кризис США у всех в головах...и это нормальное явление, читайте Маркса.
Атлантидка
Гуру флейма
Добавлено: 20 ноя. 2008 15:38
Ответить с цитатой
mumu999 писал(а) (20 ноя. 2008 03:13 ) :

Да у вас вообще кризиса нету... icon_lol.gif ..хотя Медведев кажется его уже признал.. icon_lol.gif
Кризис США у всех в головах...и это нормальное явление, читайте Маркса.

Правильно, начался он манией величия в головах правителей США icon_wink.gif . Явление ненормальное, что доказывают дальнейшие события (расчленение Югославии, война в Ираке и прочие" мелочи).
Медведев - человек неьедный, его кризис возможно и коснулся. Это, как я понимаю, вооще наиболее чувствительно в банковской системе.
Мне же пенсию и все полагпющиеся надбавки к ней увеличили ещё в августе.
Так что экономического кризиса я не замечаю. Прблемы с безработицей меня тоже ни в коей мере не касаются. Громадного счёта в банке у меня тоже нет. Цены на продукты и товары непродовольстенного профиля тоже на прежнем уровне. На бирже в дурные игры я тоже не играю icon_lol.gif .
Так как же я могу почувствовать какой-то кризис icon_wink.gif ?
mumu999
Гуру флейма
Добавлено: 20 ноя. 2008 16:51
Ответить с цитатой
Атлантидка писал(а) (20 ноя. 2008 15:38 ) :

Правильно, начался он манией величия в головах правителей США icon_wink.gif . Явление ненормальное, ...

По моему мания величия появилась в головах российских правителей, в чстности, Путина. И величие это росло вместе с ценами на нефть. Ща начнется обратный процесс... icon_lol.gif Не успела встать с колен тут опять на колени - так и будете в позе зю пока "разруху в головах" не искорените.

что доказывают дальнейшие события (расчленение Югославии, война в Ираке и прочие" мелочи).
...шантаж газом Украины и ЕС, нападение на Грузию...

Медведев - человек неьедный, его кризис возможно и коснулся. Это, как я понимаю, вооще наиболее чувствительно в банковской системе.
Мне же пенсию и все полагпющиеся надбавки к ней увеличили ещё в августе.
300 рублей?...отстегнул Путин от своей широкой души... icon_lol.gif

Так что экономического кризиса я не замечаю. Прблемы с безработицей меня тоже ни в коей мере не касаются. Громадного счёта в банке у меня тоже нет. Цены на продукты и товары непродовольстенного профиля тоже на прежнем уровне.

Врете Атлантидка как сивый мерин... icon_lol.gif
Атлантидка
Гуру флейма
Добавлено: 20 ноя. 2008 17:41
Ответить с цитатой
Ну, вам из США, как всегда виднее, что в России происходит, чем мне из Москвы icon_wink.gif .
Вы хотите убедить меня, как мне плохо живётся?
Не стОит шерсть с уха рвать, не получится, муму.
Кризисы 90-х я слишком хорошо помню, чтобы не держать ситуацию под контролем.
Кстати, в 90-е про Путина никто и не слыхивал. Так что его вины в тех кризисах не было.
Он вам до сих пор спокойно спать не даёт, да icon_lol.gif ?

Про "нападение на Грузию" вообще промолчу. Даже "ангажированная" Европа пересматривает свои лживые позиции.
Ваши же мозги настолько закомпостированы, что я давно уже не надеюсь, что до вас хоть когда-то дойдёт произошедшее на самом деле.
Атлантидка
Гуру флейма
Добавлено: 20 ноя. 2008 17:58
Ответить с цитатой
Цитата:

Не успела встать с колен тут опять на колени - так и будете в позе зю пока "разруху в головах" не искорените.

Разруха в головах правительства США настолько непоправима, что внешний долг перешёл уже за все разумные пределы.
Что, предвидеть кризис и подстрахрваться, как это сделал Путин, умишка не хватило icon_lol.gif ?
mumu999
Гуру флейма
Добавлено: 20 ноя. 2008 18:24
Ответить с цитатой
Атлантидка писал(а) (20 ноя. 2008 17:41 ) :
Ну, вам из США, как всегда виднее, что в России происходит, чем мне из Москвы icon_wink.gif .
Вы хотите убедить меня, как мне плохо живётся?
Не стОит шерсть с уха рвать, не получится, муму.
Кризисы 90-х я слишком хорошо помню, чтобы не держать ситуацию под контролем.
Кстати, в 90-е про Путина никто и не слыхивал. Так что его вины в тех кризисах не было.
Он вам до сих пор спокойно спать не даёт, да icon_lol.gif ?

Про "нападение на Грузию" вообще промолчу. Даже "ангажированная" Европа пересматривает свои лживые позиции.
Ваши же мозги настолько закомпостированы, что я давно уже не надеюсь, что до вас хоть когда-то дойдёт произошедшее на самом деле.

У меня в Москве сестра, я знаю как вам живется.
Ради Вас я уж точно шерсть с уха рвать не буду, врать, Атлантидка, просто не надо и люди к Вам потянутся.
А убеждать мне Вас никчему, в этом соглашусь. Вы ведь понятия не имеете как живется хорошо просто потому, что Вам сравнить не с чем.
И это не мои слова...
Про Путина ни в 90-е ни сейчас никто бы и не слыхивал если бы не Березовский с Абрамовичем. Вам его как пугало городное выставили, а вы и рады лбы в поклонах перед ним разбивать, только потому, что нежданно-негаданно нефть в цене поперла и вдруг серый безликий подполковник стал ясным солнышком.
Так что ему как раз огромное спасибо что не сотворил из России серьезного конкурента и соперника Штатам. Торгуйте сырьем, это все на что вы способны.
rc-mir.mobi » Форум » Общество » Экономика » Кризис ,ни кто не....
Пред.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.
Часовой пояс: GMT + 1