Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 126, 127, 128, 129, 130 +10 +100 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 03 Май 2006 05:49 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | | У нашего сайта одно новшество, и очень важное! Теперь у нас есть клуб. Что это означает и кто может стать его участником? Поясняю. Ни для кого не секрет, что в последнее время на нашем сайте развелось много плагиатчиков, да и стихи отдельных авторов, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Поэтому в целях улучшения качества произведений, публикуемых на сайте, и появился клуб. Его членом может стать любой. Для этого он должен сделать мне заявку в личку, в которой будет четко обозначено, почему он считает, что имеет право вступить в клуб. Я рассмотрю заявку с детальной проверкой выборочных стихотворений и дам свое резюме. Сроки рассмотрения будут варьироваться, но в каких пределах - зависит от количества подаваемых заявок. Итак, вперед! Удачи! |
Добавлено: 03 Май 2006 07:00 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | ...прошу прощения...у меня вопросы:
1. Что дает участие в клубе автору? /я имею ввиду конечно же не "материальную" сторону вопроса/
2. Будут ли все остальные читатели, не члены клуба, оставлять свои рецензии под публикуемыми в клубе стихами?
3. Как и любой клуб данный должен иметь свой устав или хотя бы правила...а где их можно почитать? |
Добавлено: 03 Май 2006 08:25 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | Возьмите и мою баночку на керосин.
1. Предварительный выборочный разбор стихотворений авторов-кандидатов - это полумера.
Предварительный просмотр должен касаться всех стихотворений всех авторов.
Естественно, что для такой работы одного человека, даже вас, уважаемая модератор, будет мало. Поэтому подберите редколлегию из числа активистов борьбы с плагиатом и просто из желающих. Полагаю, что 10 будет достаточно.
2. Заявка с объяснением своих прав на участие в клубе. Заявка - согласен. А претензии на участие в клубе - лишнее. Это должен решать владелец клуба. Кстати, а каким предполагается быть клубу: открытым или с ограниченным допуском?
3. Значит ли учреждение элитарного клуба то, что форум брошен на произвол судьбы? Дескать, пишите все, что хочет.
Итак, форум поэзии можно поздравить с введением опричнины. Что из этого получится? поживём- увидим. |
Добавлено: 03 Май 2006 10:14 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | нда, Ольга...
как-то... непонятно немножко...
присоединяюсь ко всем предыдущим вопросам + еще один...
а если из 3000 поэтов 2500 подадут заявки?.. Прямо одна сама и будешь рассматривать?.. А в какой очередности?.. И по каким принципам определять "годен"-"не годен"?..
вообще, на Ваш взгляд, каковы критерии "качества" стихов, за повышение которого Вы ратуете?.. |
Добавлено: 03 Май 2006 14:09 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | ...не говоря о уже выше стоящем.... уже достаточно без меня и по делу сказали...
Считаю неправильным выставлять стихи, которые были уже когда-то оценены, так как (логично рассудив) в клубе поэзии должны существовать совсем другие критерии для получения баллов, оценок, рецензий... |
Добавлено: 03 Май 2006 18:21 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | И вопросы.. вопросы...))
Будут ли рассматриваться рекомендации от Членов Клуба?
Оценочная система остается прежней? Анонимно и с исправлением оценки задним числом?
По каким критериям оцениваются авторы модератором для вступления в Клуб? |
Добавлено: 03 Май 2006 18:23 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | | ...ох...трудно будет отвечать...дело-то благое, но слооооооожное...((( |
Добавлено: 03 Май 2006 18:24 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | Как может ОДИН человек вершить судьбы других... Ты достоин, ты нет... А если будущего Пушкина "зарубите", кто виноват будет  |
Добавлено: 03 Май 2006 20:12 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | | grief64 писал(а): | Как может ОДИН человек вершить судьбы других... Ты достоин, ты нет... А если будущего Пушкина "зарубите", кто виноват будет  |
Вот только ёрничать не надо, будущий Пушкин,
1. уровень публикуемого материала в большинстве своём таков, что позволяет достаточно точно определить потенции автора ,
2. "Вершить судьбы других". Литература русчатом не ограничивается. Тому, кого обойдут вниманием "вершители судеб", я лично укажу несколько литсайтов. Но если для вас русчат всё-таки что-то значит, то вы, я надеюсь, по достоинству оцените реформаторский порыв модератора. |
Добавлено: 03 Май 2006 20:43 Заголовок сообщения: Клуб "Путь к поэзии" | | | ...а с другой стороны, если кто-то не взвалит на себя первоначальную ношу, то обсуждать что хорошо, а что плохо можно до бесконечности.... | 1, 2, 3, 4, 5 ... 126, 127, 128, 129, 130 +10 +100 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | [ Опрос ] Приглашаю всех в виртуальный клуб &qu... [На страницу: 1, 2, 3...265, 266, 267, 268, 269, 270] |  | В центре Москвы сгорел ночной клуб &q... [На страницу: 1, 2] |  | По трупам и героину: "славный&qu...
|  | ""Хиджра - путь к величию&q...
|  | КЛУБ "Парнас Rc-mir" - твор...
|  | Новости клуба-архива поэзии "Пар...
|  | Новости клуба-архива поэзии "Пар... [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | клуб "проект " Общее дело&q...
|  | Чтение "Лучшей" Поэзии Инет... [На страницу: 1, 2] | |