Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. | | | Сообщение |
Добавлено: 25 апр. 2008 04:34 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | Да, да, ищу нового ведущего, для викторины "Угадай мелодию!"
Который будет полностью вести игру и клуб, а я курить в стороне. ы
(Нет, желание вести игру у меня не пропало, просто не смогу в будущем уделять игре столько времени. Экзамены)
Что от тебя требуется:
- интерес к музыке
(причём разных направлений!)
- желание, и главное ВРЕМЯ
- терпение
Ежели один из этих трёх пунктов, к тебе не соотвествует, дальше можно не читать
Твои обязанности:
- для начала ознакомится с игрой
(почитать правила, посмотреть как проходя туры, послушать мелодии)
- подготовка мелодий
(поиск, нарезка и т.п - за сезон 200 мелодий!)
- во время успеть до начала тура
(а точнее, лучше за 2 дня)
- подсчёт ответов/баллов
- создание таблицы
(разборчивая таблица, примеры см. темы с ответами)
- ведение списка мелодий, команд, участников
- ответить на все вопросы игроков
- терпение и вежливость и ещё раз, достаточно времени
- мин. 3-4 раза в неделю появляться на портале
и следить за разделом
- а так-же вести клуб "угадай мелодию"
- и куча другого
сколько на это понадобится время, зависит от тебя
Школьников прошу не беспокоить!
(так как во время экзаменов, будет не до викторины)
1 сезон игры идёт 3 месяца, так что рассчитывайте сразу
а не так, сегодня хочу веду, завтра не хочу
Всеми подробностями есессно поделюсь, с кандидатом
Всяческий бред не по теме - будет отсюда удалён
Жду желающих
(по возможности краткое инфо о вас. например:
возраст, сколько времени сможете уделять игре, чем занимаетесь, какой музыкой увлекаетесь!) |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:31 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | И где желающие? |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:33 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | Ого,я бы стал но слишком много всего
Да и в музыке у меня так себе  |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:38 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | |
Много? да ну ты чё,
щёлкнул пальцем, и готово...  |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:40 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | -=DaKiffa=- писал(а) (25 апр. 2008 13:38 ) : | Много? да ну ты чё,
щёлкнул пальцем, и готово...  | Ну так согласен,а мелодии ваще любые ставить? |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:42 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | Почитай первый пункт в "Твои обязанности"
ну или же полистай пару тем, и послушай какие там мелодии
а стиль любой, но тут больше попсу и 90-ые любят  |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:46 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | -=DaKiffa=- писал(а) (25 апр. 2008 13:42 ) : | Почитай первый пункт в "Твои обязанности"
ну или же полистай пару тем, и послушай какие там мелодии
а стиль любой, но тут больше попсу и 90-ые любят  | так понятно,а таблицу где составлять  |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:48 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | В любой программе, ворд, эксель, если хочешь, то хоть в индизайне
но тебе сразу скажу, что тебя рассматривать как кандидата даж не буду
если ты сразу уже ужаснулся, то в практике впадёшь в кому  |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:50 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | -=DaKiffa=- писал(а) (25 апр. 2008 13:48 ) : | В любой программе, ворд, эксель, если хочешь, то хоть в индизайне
но тебе сразу скажу, что тебя рассматривать как кандидата даж не буду
если ты сразу уже ужаснулся, то в практике впадёшь в кому  | да не я просто спросил,да уж,а что ты то уходишь надоело чтоль? |
Добавлено: 25 апр. 2008 13:51 Заголовок сообщения: Ищу нового ведущего | | Нет, не надоело. Мог бы втихоря бросить.
Экзамены на носу, не будет столько время возиться с мелодиями  | 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Важная: Помощь в покупке нового компьютера [На страницу: 1, 2, 3...63, 64, 65, 66, 67, 68] |  | Особенности Нового года [На страницу: 1, 2] |  | Выдержка из моего нового доклада по в... [На страницу: 1, 2] |  | Встреча Рождества и Нового Года в Гер... [На страницу: 1, 2] |  | [ Опрос ] Логика ведущего [На страницу: 1, 2, 3...200, 201, 202, 203, 204, 205] |  | Crytek завершили работу над движком н...
|  | Необычные ситуации и истории празднов...
|  | "Известия" нашли нового гла...
|  | [ Опрос ] Photoshop CS5 Что нового ! ? ! [На страницу: 1, 2] |  | Гадюка укусила ведущего в эфире!
| |