Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3 След. | | | Бываете ли Вы в музеях? | | Хожу и часто | | 12,5% | [ 4 ] | | Хожу, но редко | | 62,5% | [ 20 ] | | Был и больше не пойду | | 9,4% | [ 3 ] | | Мне это неинтересно | | 15,6% | [ 5 ] | | | Всего проголосовало : 32 | | | Сообщение |
Добавлено: 18 Май 2006 07:23 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | Международный день музеев
Ежегодно 18 мая отмечается Международный день музеев. Решение об учреждении этого праздника было принято по инициативе советской делегации на XI Генеральной конференции Международного совета музеев, состоявшейся в Москве 18 мая 1977 года. Цель праздника - привлечь внимание общественности к значению и роли музеев в жизни отдельного человека и всего общества в целом.
Этот праздник отмечается работниками музеев более чем в 150 странах мира. Темы Международного дня музеев посвящаются различным проблемам, например, таким, как ответственность музеев перед обществом, незаконный вывоз культурных ценностей, музеи за мирную и гармоничную жизнь в обществе, создание сообщества и другим. Традиционно в рамках празднования в России Международного дня музеев все музеи проводят различные мероприятия, посвященные профессиональном празднику. В этот день музеи широко открывают двери для посетителей всех возрастов и профессий. Во многих музеях вход бесплатный. Музеи проводят экскурсии, научные чтения, музейно-театральные представления, специальные занятия с детьми, открывают новые выставки.
___
А Вы давно были в музее?
В каком?
Интересно ли это для Вас?
И чтобы хотели еще увидеть? |
Добавлено: 18 Май 2006 07:29 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | ага в музеях бываю...но очень давно была последний раз...когда в школе еще училась то часто ходили...очень любила я это дело а сейчас как то нескладывается |
Добавлено: 18 Май 2006 07:40 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | Мне не интересно бродить по залам с таким лицом,как-будто я в этом смыслю что. Сейчас можно по интернету всё посмотреть. Я даже ни разу небыл в Лувре
А ещё я ненавижу оперу и балет,брррррррррррррррр  |
Добавлено: 18 Май 2006 07:42 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | | pierre3 писал(а): | Мне не интересно бродить по залам с таким лицом, как-будто я в этом смыслю что. Сейчас можно по интернету всё посмотреть. Я даже ни разу небыл в Лувре
А ещё я ненавижу оперу и балет, брррррррррррррррр  |
Ой, Пьер! Вот уж не ожидала от тебя подобного
Лувр! Это же мечта многих... там столько интересного.
Ведь не обязательно же весь музей в один день обегать и ничего не увидеть.
Можно пойти просто на одну картину или скульптуру. |
Добавлено: 18 Май 2006 07:50 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| Pallada писал(а): |
Ой, Пьер! Вот уж не ожидала от тебя подобного
Лувр! Это же мечта многих... там столько интересного.
Ведь не обязательно же весь музей в один день обегать и ничего не увидеть.
Можно пойти просто на одну картину или скульптуру. |
А кто говорит,что не люблю музеи? Просто не люблю зря ходить и строить из себя знатока исскуства,интернет есть в наше время.  |
Добавлено: 18 Май 2006 20:07 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | Интересно, был кто-нибудь сегодня в музее???
Вроде бы даже вход бесплатный во многие. |
Добавлено: 18 Май 2006 20:08 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | ну если больше не куда в туалет сходить то да лана шутка,бываю конечно,в морском например  |
Добавлено: 18 Май 2006 20:10 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | а я была в прошлом году осенью в музее Моцарта в зальцбурге  |
Добавлено: 18 Май 2006 20:11 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | | Очень люблю в Пушкинский ходить, в зале Парфенона просто отдыхаю. |
Добавлено: 18 Май 2006 20:11 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | | Планировали сегодня в ЦДХ на юбилейную выставку Третьяковки сходить, но на нее бесплатный вход не распространяется.  | 1, 2, 3 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Опрос девушек - в чём вы ходите дома,... [На страницу: 1, 2, 3...60, 61, 62, 63, 64, 65] |  | Не ходите, люди, в ночной клуб гулять... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] |  | Зачем вы ходите церковь? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] |  | [ Опрос ] [ОПРОС]Мужчинам - Почему вы ходите на... [На страницу: 1, 2, 3...44, 45, 46, 47, 48, 49] |  | Рижские музеи отметят Вальпургиеву но...
| |