Флейм конкурса Премия Портала. | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23 +10 След. | |
Добавлено: 08 дек. 2008 12:53 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Если у вас нет конкретных предложений по конкурсу,
но охота выразить свое большое фе организаторам
и вообще просто поговорить на эту тему,
значит вам сюда  | | Сообщение |
Добавлено: 08 дек. 2008 12:35 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | мдааа...
я боюсь спрашивать по каким критериям отбирали номинантов)))
интересно, как голосовать будут? после ознакомления со всем творчеством?  |
Добавлено: 08 дек. 2008 12:47 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | |
Indeez писал(а) (08 дек. 2008 12:35 ) : | мдааа...
я боюсь спрашивать по каким критериям отбирали номинантов)))
интересно, как голосовать будут? после ознакомления со всем творчеством?  |
мы не запрещали прислать нам заявки на лучшего поэта  | студен Добавлено: 08 дек. 2008 13:00 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | могу дать предложения.но меня вообще мой совет только раз послушали.так что я покамись помолчу  |
Добавлено: 08 дек. 2008 13:09 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Tequila_Amore писал(а) (08 дек. 2008 12:47 ) : |
мы не запрещали прислать нам заявки на лучшего поэта  | в данном случае лучшей поэт это тот у кого больше всего друзей?
вон даже Инспектор первый отметился... я честно говоря сомневаюсь что он досконально изучал творчество остальных номинантов...
сколько у них в общей сложности творений? пока перечитаешь уже и голосовать не захочется
зачем делать конкурс? для галочки?  |
Добавлено: 08 дек. 2008 13:42 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Indeez писал(а) (08 дек. 2008 13:09 ) : | в данном случае лучшей поэт это тот у кого больше всего друзей?
вон даже Инспектор первый отметился... я честно говоря сомневаюсь что он досконально изучал творчество остальных номинантов...
сколько у них в общей сложности творений? пока перечитаешь уже и голосовать не захочется
зачем делать конкурс? для галочки?  |
а зачем вообще конкурсы нужны?
всегда можно свалить на друзей. |
Добавлено: 08 дек. 2008 13:53 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Tequila_Amore писал(а) (08 дек. 2008 13:42 ) : |
а зачем вообще конкурсы нужны?
всегда можно свалить на друзей. | Юль, но это не тот конкурс из которого можно делать массовку
для того чтобы флудить в дневниках или копить картинки в фотоальбомах много ума не надо... не в обиду))
надо просто побольше времени и настроение хорошее...
а для того чтобы писать стихи надо немножко больше...
я еще понимаю если бы сделали конкурс новогодней поэзии... но у них же не по одному стихотворению... и даже не по десятку...
просмотрите раздел поэтических конкурсов на форуме... посмотрите какие там были критерии и требования...
и после этого какова будет цена званиям которые присвоят по прошествии этого конкурса?  |
Добавлено: 08 дек. 2008 13:59 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Indeez писал(а) (08 дек. 2008 13:53 ) : | Юль, но это не тот конкурс из которого можно делать массовку
для того чтобы флудить в дневниках или копить картинки в фотоальбомах много ума не надо... не в обиду))
надо просто побольше времени и настроение хорошее...
а для того чтобы писать стихи надо немножко больше...
я еще понимаю если бы сделали конкурс новогодней поэзии... но у них же не по одному стихотворению... и даже не по десятку...
просмотрите раздел поэтических конкурсов на форуме... посмотрите какие там были критерии и требования...
и после этого какова будет цена званиям которые присвоят по прошествии этого конкурса?  |
Тань, но согласись, поэты, которые серьезно этим занимаются, издают книги, печатаются, они несколько на другом уровне, повыше РЦмира.
Из числа голосующих не так много профессиональных критиков.
Просто не надо делать из конкурса какого то пафоса. Это все виртуально. |
Добавлено: 08 дек. 2008 14:07 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Tequila_Amore писал(а) (08 дек. 2008 13:59 ) : |
Тань, но согласись, поэты, которые серьезно этим занимаются, издают книги, печатаются, они несколько на другом уровне, повыше РЦмира.
Из числа голосующих не так много профессиональных критиков.
Просто не надо делать из конкурса какого то пафоса. Это все виртуально. | последний вопрос... у них спрашивали как им представляется этот конкурс? |
Добавлено: 08 дек. 2008 14:09 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Indeez писал(а) (08 дек. 2008 14:07 ) : | | последний вопрос... у них спрашивали как им представляется этот конкурс? |
у кого? у участников?
у них спрашивалось согласие на участвие в конкурсе....
и почему то не возникло вопросов что да как  |
Добавлено: 08 дек. 2008 14:10 Заголовок сообщения: Флейм конкурса Премия Портала. | | Tequila_Amore писал(а) (08 дек. 2008 14:09 ) : |
у кого? у участников?
у них спрашивалось согласие на участвие в конкурсе....
и почему то не возникло вопросов что да как  | у поэтов
когда делали подраздел для конкурсов, и то вопросы возникали  | 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23 +10 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | Объявление: ваш микс для нашего портала [На страницу: 1, 2, 3] |  | Премия Дарвина: бизнес на смерти идио...
|  | Нобелевская премия по химии присужден...
|  | Нобелевская премия мира присуждена Об...
|  | Брюнетка портала.... Итоги .) [На страницу: 1, 2, 3...16, 17, 18, 19, 20, 21] |  | Флейм ПЖ [На страницу: 1, 2, 3...14, 15, 16, 17, 18, 19] |  | Нобелевская премия мира... за войну?
|  | Флейм-бар конкурса "Однажды я пр... [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] |  | [ Опрос ] Придерживаетесь правил портала? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | |