Бесплатные аватары на заказ. | Предыдущая тема : Следующая тема  1, 2, 3, 4, 5 ... 10977, 10978, 10979, 10980, 10981 +10 +100 След. | |
Добавлено: 21 дек. 2005 20:52 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | Правила подачи заказов в теме "Бесплатные аватары на заказ"
ЗАКАЗЫ НА АВАТАРЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ
1. Оформление заказа:
1.1 Количество аватар, заказываемых одним человеком, не должно превышать ОДИН и раз в 14 дней
1.2 Аватары делаются только людям у которых больше 100 пунктов
1.3 Выражайте вашу просьбу конкретно. "Сделайте мне аватару" конкретной просьбой не является. нам нужно знать что вы хотите и как вы это хотите. Если есть конкретные пожелания (цвет или форма надписи, например) выкладывайте их в самом начале, далее 1- 2 поста с просьбой подкорректировать, большее количество переделок рассматривается как новая аватара.
1.4 Срок выполнения заказа от одного часа до 1-ой недели, в зависимости от сложности - будьте терпеливы, не надо каждый час или каждый день спрашивать где ваша аватара.
1.5 Очередности выполнения заказов также нет, поэтому не надо спрашивать, почему кому-то аватара была сделана раньше вашей.
1.6 Заказы без картинок не выполняются, по причине неопределённости заказа.
1.7 Просьба писать текст не более 30 - 35 символов (включая знаки препинания и пробелы), в противном случае заказ не выполняются, по причине выхода за допустимый на портале вес аватара.
1.8 Если вы не можете придумать подпись, то вам смогут помочь тут текст на подпись для аватара
1.9 Если вы не можете найти картинку, то зайдите по этой ссылке картинка для аватара
2. Если аватара не была сделана в указанный промежуток времени:
2.1 Возможно ваша заявка затерялась среди других, поэтому повторяйте ваши заявки, но не чаще чем раз в 5 - 7 страниц.
При этом повторная заявка должна выглядеть как цитата первого сообщения-заявки, а не набором хнычущих смайликов и криков о помощи
В противном случае, ваши сообщения будут удалены модераторами раздела.
2.2 Заявка не соответствует правилам темы или портала
2.3 Художники могут проигнорировать ваш заказ если у них нет желания его исполнять. В таком случае вам надо либо просить кого-то лично, либо искать другое место где вам её сделают. За деньги или без - как вы договоритесь с другими людьми.
3. Оформление готовой работы и благодарность
3.1 При выполнении заказов, цитируя просьбы, желательно убирать из цитат большие изображения-исходники
3.2 Выражайте свои благодарности мастерам только словами, без огромных картинок и огромных смайлов в виде цветов. Все посты, нарушающие это условие, будут удаляться или редактироваться модераторами раздела.
Уважайте чужой труд и к вам будут относится соответственно
Все вопросы "Что, зачем, почему, как так, за что", и любые обсуждение действий мастеров, будут удалены, за непослушание бан.
Данное согласовано с Администратором портала и одобрено им.
п.с. для желающих научиться делать аватары:
список основных используемых программ при создании анимированного аватара:
Photoshop / Image Ready, Gif Animator, Abrosoft FantaMorph, Ulead Cool 3D
вопросы где взять ту или иную программу/крек, лекарство - на портале запрещены
редактированно sipsa
 Доска почета аватаромэйкеров портала
Здесь
А также, тут действительны общие правила портала!!!
Правила портала вы так же найдёте тут: Нажми на меня | | Сообщение |
Добавлено: 10 июн. 2005 13:33 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | Помогите мне!!! Часто вижу свою аву и вот подумала о своей старой аве... Вот она:
Подпишите мне её плиииз! И пона сделать так, что-бы сердечки сверкали??? |
Добавлено: 10 июн. 2005 21:44 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | А мне можно что-нибудь эксклюзивное, но чтоб к нику подходило и двигалось, юмор должен быть обязательно. Пожалуйста. Сделаете?  |
Добавлено: 11 июн. 2005 07:06 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | |
| Дисса писал(а): |
[img][URL=http://www.imageshack.us] |
Какая прелесть !!! Спасибо ! Чмок |
Добавлено: 11 июн. 2005 15:42 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | А я нашла аву... Похожа на меня...
Только можно убрать справа кусок красного фона? Там видимо было продолжение рисунка. И подписать справа вертикально... |
Добавлено: 11 июн. 2005 17:26 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | | ... |
Добавлено: 12 июн. 2005 00:11 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | Дисса
Спасибки громадное!!!! Прекрасно получилось!  |
Добавлено: 12 июн. 2005 04:02 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | | а мне бы орка девушку, красивую и воинствующую))) |
Добавлено: 12 июн. 2005 12:00 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | AllexY ,солнышко привет!Поработаешь чуть,всмысле ярко ник по цвету подобрать надо...вертикально написать...без первой буквы l...и рамку,прикольную...на аватаре http://avatars.vstre4a.com/89152_53a634f442ac06ec36a06.gif если что она у мну сейчас стоит-)  |
Добавлено: 12 июн. 2005 13:36 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | | ... |
Добавлено: 12 июн. 2005 15:35 Заголовок сообщения: Бесплатные аватары на заказ. | | 1 -еле заметную чёрную..рамку...над глазами...свободное где место..."Таня"...еле заметно сверкающе...красным...под глазами ник..."lBadGirl"...чрёным...слегка с красным блеском..трудно наверное...
2-на верху где свободное место...ярко зелёным..салатовый..ник...без всякий эфектоф...кроме ещё у девушке..на волосах или на глазах какой нибудь блеск
3-рамку..на твой вкус.с боку...где нет волос..(там куда её глаза смотрят)....сверкающе..чёрно-белый ник...(вертикально)без буквы л первой | 1, 2, 3, 4, 5 ... 10977, 10978, 10979, 10980, 10981 +10 +100 След. Часовой пояс: GMT + 1 Похожие темы: | Тема |  | аватары для модеров [На страницу: 1, 2, 3...16, 17, 18, 19, 20, 21] |  | Галерея темы Бесплатные аватары на за... [На страницу: 1, 2, 3...126, 127, 128, 129, 130, 131] |  | Христианские аватары [На страницу: 1, 2] |  | Бесплатно испорчу Аватары на заказ. [На страницу: 1, 2, 3...247, 248, 249, 250, 251, 252] |  | Ваши любимые аватары [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] |  | Важная: Бесплатные обои для МОБИЛЬНОГО на зак... [На страницу: 1, 2, 3...27, 28, 29, 30, 31, 32] |  | [ Опрос ] Бесплатные аватары на заказ... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] |  | Урок.Аватары.Текст.(авторский) [На страницу: 1, 2, 3, 4] |  | Почему аватарщики заказывают себе ава... [На страницу: 1, 2] | |