| |
| Сообщение |
Добавлено: 14 Май 2006 00:58 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| Подскажите пожалуйста, как пользоваться здесь разным размером шрифта, как менять цвет текста и прочее. Я сколько раз пыталась разобраться, но не получается.  |
Добавлено: 14 Май 2006 01:07 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| ну в окошке всё вверху находится ...
всё как в ворлде ...
исли текст какогонить цвета хочеш сделать .. то нужно обвести текст потом выбрать цвет .
размер шрифта тоже так же .. обводиш текст потом выбераеш размер . |
Добавлено: 14 Май 2006 01:13 Заголовок сообщения: Re: Как менять цвет и размер шрифта? |
| | Lusjena писал(а): | Подскажите пожалуйста, как пользоваться здесь разным размером шрифта, как менять цвет текста и прочее. Я сколько раз пыталась разобраться, но не получается.  |
нажми на кнопочку "цитата" или "ответить" и тогда выйдет такое окно, там можешь сделать различные изминения.
|
Добавлено: 14 Май 2006 01:14 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| | необязательно нажимать цитата..можно просто нажать н6а кнопку ответить.. |
Добавлено: 14 Май 2006 01:16 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| gatinho,
ты права! я уже исправил. |
Добавлено: 14 Май 2006 01:16 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
|  |
Добавлено: 28 Май 2006 15:56 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| | Странно, но я сколько раз так пробовала делать и у меня не получается. Я нажимаю на "Размер шрифта" и выбираю потом цвет и что получилось? |
Добавлено: 28 Май 2006 15:58 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| | MP3_Baron писал(а): | ну в окошке всё вверху находится ...
всё как в ворлде ...
исли текст какогонить цвета хочеш сделать .. то нужно обвести текст потом выбрать цвет .
размер шрифта тоже так же .. обводиш текст потом выбераеш размер . |
|
Добавлено: 28 Май 2006 15:59 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| | Ну вот, цвет получился, но это если в цитате. А если я сама хочу писать другим цветом, а не только чёрным, то тогда как? |
Добавлено: 28 Май 2006 16:00 Заголовок сообщения: Как менять цвет и размер шрифта? |
| | Lusjena писал(а): | | Ну вот, цвет получился, но это если в цитате. А если я сама хочу писать другим цветом, а не только чёрным, то тогда как? |
|