| |
| Сообщение |
soldat2 Добавлено: 12 Май 2006 10:22 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | Дуремар писал(а): | | Занимайся спортом и хавай шесть раз в день продукты с высоким содержанием белка. |
да я и так ем по 6 раз в денъ но по немножку
просто за раз много не могу а начинал с 30 раз в денъ ел |
Добавлено: 12 Май 2006 10:23 Заголовок сообщения: Re: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | КоролеваСнежная писал(а): |
Мне бы твои проблемы....
 |
да набрать легче чем сбросить да?  |
soldat2 Добавлено: 12 Май 2006 10:25 Заголовок сообщения: Re: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | FATMA писал(а): |
да набрать легче чем сбросить да?  |
ой ли
я набираю тяжело а скинутъ вмиг |
Добавлено: 12 Май 2006 18:12 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| Да уж
Вот если бы я спросил: " как мне похудеть ?"
То советов было бы больше.
Ну может ещё кто что скажет. Подождём. |
Добавлено: 16 Май 2006 12:23 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| а может ты подумаешь?...
65 для 175 помоему вПОЛНЕ!!! достаточно...
хз.. мож у тя конечно кость тяжОлая...
или скоре по идиотской формуле считала... |
Добавлено: 16 Май 2006 12:28 Заголовок сообщения: Re: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | soldat2 писал(а): |
ой ли
я набираю тяжело а скинутъ вмиг |
Во первых, после такой операции вряд ли тебе удастся много набрать, да и не нужно это... Желудок все равно не справится... А если у тебя еще и "конституция" такая, то можешь есть что хочешь и как хочешь, все равно останешься худым... Вон, у меня муж.... есть нормально, обожает сладкое, может на ночь улопать сладкий пирог ЦЕЛИКОМ... Ну, поправится на пару килограммов, а через неделю брюки опять спадают... А меньше уже только подростковый размер  |
Добавлено: 16 Май 2006 12:30 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| ешь лёжа больше входит и движения надо как можно меньше. Много алкоголя не употребляй, желудок всю работу может испортить  |
Добавлено: 19 Май 2006 17:30 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | неместный писал(а): | а может ты подумаешь?...
65 для 175 помоему вПОЛНЕ!!! достаточно...
хз.. мож у тя конечно кость тяжОлая...
или скоре по идиотской формуле считала... |
Мозэт кость, а может и по идиотски
Но мне бы кило 10 набрать.  |
Добавлено: 19 Май 2006 17:31 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | Slati писал(а): | кушать кушать и ещё раз кушать
а вообще всё индивидуально, кто говорит молоко с горячей булочкой, кому пиво с чипсами, кому ещё чего  |
и в кровать |
Добавлено: 19 Май 2006 17:31 Заголовок сообщения: [size=12]Как набрать вес ?[/size] |
| | Sheka писал(а): | ешь лёжа больше входит и движения надо как можно меньше. Много алкоголя не употребляй, желудок всю работу может испортить  |
какой никакой, но совет. Пока дригих не было. |